2016年6月28日
ブライトリングを、処分してブラックモデルを購入。
色はブラックというよりガンメタです。
時計の角度を変えるとオシアナスブルーがキラキラ輝きます。超カッコいいですよ。
職場でも、あ、良い時計してるね、いくらした?
とすぐ気付かれました。
装着してるとテンション上がりますよ( ^ω^ )
2017年6月20日
シルバーのクラシックラインが気になっていたのですが、ブラックというところに惹かれ、思い切って此方を購入しました。
全体を黒で纏められたデザインの中で、オシアナスの特徴であるブルーが際立って美しく、思わず溜息が出てしまう程の格好良さです。此方を選んで正解でした。
本体・バンドともにチタンが使用されている為、腕に着けている時も物凄く軽いです。
また、文字盤のブルーは蛍光灯下よりも太陽光の下の方が美しく見えます。
2016年3月15日
デザイン・性能、すべて満足です。その薄さと軽さには驚きました。色はブラックと言ってもシャンパンブラックで、オン・オフ様々な場面で使用できます。
2017年4月8日
室内よりも、屋外で綺麗に青く輝きます。
黒で惹きつけて青で魅せる、本当に格好いい時計に出会えました。
review image review image
2016年10月21日
大満足です!今まであまり時計に興味がなかったのですが、今回思いきって購入しました。軽さにも驚きましたが、黒と青のデザインが最高です!身に付けてるだけで、一つ上の男になった気分‼
2016年2月27日
シルバーバンドを持っており雰囲気の違うものが欲しいと思い購入。思ったよりブルーが控えめですが軽くて良いです。