VINEメンバー2016年6月9日
通常は普通に1巻とかに付属する箱が欲しいので特典付きを購入してシリアルナンバー入力画面で気づいた。
コレって3と4共に特典付きを購入して二つのシリアルナンバーで初めて受け取れるというシステムなんですね、、

高い箱だなぁ、、、
作品内容は面白いんだけど、この売り方は好きではない。
シャアに抹殺されても仕方ないな
ベスト500レビュアー2016年6月9日
4巻も3巻同様の価格設定だと想定すると、通常盤との値段差は2巻合わせて4000円近くになってしまい、収納BOXの値段としては、かなり割高だと言わざるをえません。
いずれ値引きが入るだろうと予約してから放置していましたが、ホントに定価で確定してしまうとは思いませんでした。

4巻が通常盤と同額で他の特典がつくなら、ぎりぎり許容範囲ですが、3、4巻連動企画といっている以上、望み薄のような気がしています。
アマゾンさんは、早く4巻の仕様を発表してください。購入検討をされている方は、その情報待ってからの方が良いと思います。
2016年4月4日
他の方も指摘されているように、Ⅳも同じように価格差があるとすると、Amazon限定のケースは随分と高い。
個人的にはⅢとⅣの両方をAmazonで購入させる目的を果たせれば、Ⅳで価格差は設けないのではないかと思っているのだけど甘いかなぁ...。
アニメ化されるoriginはⅣで終わらないだろうから、想像の範囲を超えないと思われる程度のケースで4千円弱も取っては、非難の嵐で後が続かない...とすると、ケース代は今回だけじゃないかと期待するのだけど。
他店のいくつかで見られる限定特典のクリアファイルなどにはまったく興味がなくて、やはり惹かれるのはこっち。
今回も劇場でcollector's editionをコレクション用に購入して、通常版は観賞用に買う...くらいのファンだから、どんなケースでも入手するけど、もし4千円も取るのなら、それに見合った価値のあるゴージャスなものをお願いしますね、Amazonさん。
2016年3月18日
作品うんぬんは別として3巻と4巻を購入してようやくもらえる1~4巻収納出来るケースみたいですが、Blu-rayの通常盤が2000円弱定価より安くなってますが、こちらのケース付きは定価の値段ですね。4巻も同じ感じだとケースが4千円くらいする計算ですね。どんなに豪華なケースなんですかね。
2016年6月12日
BOX付きの方が収まりがよいので、価格は考えずに購入。
四巻でまさかのメーカー特典でBOXが付いてこないことを願いたい。
(亡国のアキトではBOXがAmazon版と通常版でダブった経験もありますし)
以上、特典のみの不安材料込みでの評価でした。
2016年6月10日
今日届いて、鑑賞して、素晴らしく良かったーと興奮冷めやらぬ今、
何気に他の方のレビューをみようと思って開いたら、自分、この特典付きの高い方頼んでた!!

あー、失敗。
あー、まちがえたー。
あー、ホントにかなしー。

このせっかく面白かったテンションが一気に下がったわー(><)

安彦良和氏書き下ろしくらいのBOXじゃなかったらもうだめだわー
たちなおれんわー
2016年8月7日
第1巻は、見応えがあり良かったのですが、第2巻は、期待はずれ、第3巻は、普通に面白かったです。普通です
2016年8月29日
・確かにガンダムです、面白いです、丁寧です。
 しかし…この時間にしてこの値段は正直キツイです。
 かなり長編になりそうな予感もするので…不安です。
2016年8月6日
何も言うこと無し文句無しです。原作と違い新しく登場するキャラクター リノにより復讐にかけるシャアの覚悟がより強く感じ凄く良かったです。
2016年8月5日
機動戦士ガンダム、懐かしと、新しい作品、これは、もう、見るしかないですね、このシリーズは、見続けるしかない。