2016年4月11日
最近は変圧器が必要ない家電も増えていて、
自分も買ってから、旅行に持っていくアダプタなどは変圧器がなくても使えることが分かったのですが、
一応、安心代ということで持っていきました。

やはり気になるのは音ですね。
枕元で、寝ながら充電するような使用法はできないと思います。

USBが4つに、電源は充分に間が空いて3つあるので、よほどのことがないと足りなくなるということはないと思います。

日本では変圧器を作動させないで使えると思っていたのですが、
電源を入れないと使えませんでした。
これが少し残念。

箱にぴったり収まっていて、箱もamazonのダンボールより硬めの素材で耐久性がありそうなので、
私は箱は捨てないで、そのまま持ち運びに使いました。
おかげでコンパクトにパッキングできました。
2016年2月10日
届いた製品はしっかりしていて、少し重いくらいです。
小さいながらものすごい機能を備えており、USBポート四つとACコンセント三つ、普段の使う分としては十分です。三つの変換プラグが付いていて、どこへ行っても使用できます。
私はよくイギリスへ行くので、UKプラグだけを持って行きます。
利用する時は少し音がするが、放熱する為には仕方ないかな?それに、そんな大きな音ではないのでそんなに気になりません。
とても便利でいい品です。海外へ旅行に行く人には自信を持ってお勧めします。
2016年2月3日
製品が届いた後、すぐに試してみました。先日、イギリスへ一週間行って来ました。UKプラグを使って、大変助かりました。
2016年2月24日
海外でも使えるテーブルタップが欲しかったのですが、変圧器付のこちらの商品にしました。USBの充電も出来ますし、変換プラグもありますし、旅行にはこれ一つでいいと思います。スマホ、Wi-Fiルーター、Bluetooth機器などに使用しました。一度に全部つなぐのは怖いので3種類くらいで使用しましたが、作動に問題はありませんでした。いい商品を買ってよかったです。
2016年3月2日
ファンの音は大きいように感じましたが、問題ないレベルだと思います。
これからの海外旅行には必需品となりそうです。
2016年2月16日
先日シンガーポールへ旅行した際に使いました。コンセント部分は使ってないので何とも言えませんが、スマホ、iPad Air、デジカメの3台を3つのUSBコンセントに差して充電しましたが、一晩で完成しました。今度アメリカへ行く時も活躍できると思う、すごく安心です。
2016年2月24日
電源もテストで入れてみましたが通電も問題ないです。
差込口が多く、携帯など用のUSBもついてこのサイズ、この重さであれば十分。
2016年5月7日
稼働時にちょっと音がします。他の製品でもこんなもんでしょうか?他商品を買ったことないので分かりませんが静かなホテルなどで気になる方は枕元から離して使ったほうが良いかもです。
2016年2月24日
友人からとても便利と聞いて購入しました。200Wまで対応しているし、物自体も薄くてコンパクトでナイスなデザインだと思います。付属のコンセントも3種類付いているのが良いですね。先週香港で使用してきました。コンセント数の少ないホテルではとても便利です。
2016年2月24日
フィリピンに行くため購入。
変圧器が必要と聞き、色々調べたのですがワット数が少ないもの(携帯の充電くらいのもの)なら安くでありますが、150Wのコテを使いたかったので、検討した結果、少し高いですがこちらを購入。
問題なく使用できましたし、ファンも使用している間はずっと回っていましたが、そんなに気にはならなかったです。逆にファンが付いていることに安心感がありました。
説明書や保証書も付いてましたし、1年間は保証してくれるみたいです。
届いてサイズにも重さにも驚きましたが、これ位ないとしっかりしていない、と言われればそうかもしれません。しかし旅行には少しカサ高いかもしれません。あと価格ももう少しお手頃であればなぁと思いますので、-1の評価とさせて頂きます。
全体的にはとても満足です(^^)