2016年1月20日
この発想は無かった(^0^。)
織田信長が本能寺の後生まれ変わったのは
かわいい柴犬シナモンちゃんでした…(笑)
そして歴戦の戦国武将達も
ポメ(武田信玄)などに生まれ変わり
近所のドッグランで再び相まみえる…

会話のセンス、ギャグ?
全てがツボで萌えます
最高おもしろかったです!
2016年2月4日
織田信長が現代の犬に転生する話と聞いて面白そうだと思い購入しました。
主人公の織田信長ことシナモンがめっちゃ可愛いです。
全体的にほのぼのとしており読んでて癒されました。
絵も綺麗で話も安定しているので少しでも気になる方は是非読んでほしいですね。続きが待ち遠しいです。
2016年3月26日
初めて買ってかなりハマりました!!まさか、織田信長が犬になるなんて(笑) 他の武将も犬になってたりとか。続きが気になるので、2巻が出ればいいなって思ってます。面白かったので、星5つです。
2016年7月6日
はまります。今までにない世界観です。
疲れ日にはとことん癒されてマス。
自分の犬の前世を想像してニヤケてしまう作品です❗
ストーリーと言うより世界観ですね。
2016年5月17日
信長が可愛い犬に転生! 転生が流行り?みたいですが、こうゆうのはなんだかほのぼのして好きです。他の武将も転生してて(しかもあんなやら、こんなやら!)愉快。
2016年7月22日
各々のキャラクターが個性的でとても面白く、かつ見た目がカワイイので癒やされます。2巻の発売が待ち遠しいです。
2016年3月4日
あんまり書くとネタバレしそうですが、
記憶をそのまま残して現世で柴犬になっちゃった信長。
嫌そうに見えて、実は凄く楽しんでたりする。
他にも犬に転生した武将がいて、彼らとの絡みもまた楽しい。
時折出てくる、前世姿の信長には爆笑。