2017年6月15日
2016年4月に購入しました。
大学の参考書等が多く、かなり酷使してしまいましたが、2017年6月まで持ちました。
ファスナー等はずっとスラスラ開き、布も破れることなく丈夫でしたが、関節部分の糸で止めてる所が使い続けてると弱くなるようです。
色は真っ白というよりクリーム色で汚れが目立ちにくい感じでした。
素敵な商品をありがとうございました。
2017年9月13日
大きい荷物も楽に入れれて本当に便利!今までこんな鞄欲しかったってくらい使いやすいです。でも所々糸のほつれが見えたのでちょっと残念…。
2017年5月24日
アネロを使っている人をよく見かけるので、アネロ以外でたくさん入るリュックを探していました。
口が大きく開き、物はたくさん入ります。
ただ、上のチャックは片手では開け閉めしづらいですね。慣れれば問題ないんでしょうけど。
なので、財布は背中側のチャックから取り出してます。
2017年10月16日
偽物だけど、アネロみたいなのが欲しかったので購入しました。
ロゴ以外はほぼ本物そっくりで、使いやすいです。
2016年8月2日
気に入ってたのですが、2.3回使用しただけで糸がほつれてはじけてしまいました。縫製が弱いのですかね?残念です(涙)
2016年4月11日
商品は発注から2日で届きました。でも開けてみたら、メインのファスナーが2個とも片側に寄っているのにバッグの口が開いている状態でした。返品して全額戻ってきましたが、もう一度発注しようと思ったら値段が少し上がっていたので別の物にすることにしました。ファスナーの不具合以外はデザインも良く使いやすそうだったので、返金ではなく交換が良かったなという感じです。
2016年8月10日
ぱっくりがま口が今後の活躍を期待させてくれます。サイズも大きすぎず、小さすぎず。色もすごく迷いましたがこれを買ってよかったです。
2017年4月13日
デザインや大きさは良いのですが、とても臭いです。何故こんなに酷い臭いなのでしょう。干せば和らぐのでしょうか?消臭剤を吹きかければ収まるのか等思案していますが、返品しようかとも迷っています。
2016年4月15日
マザーズバッグとして妻にプレゼントをしました!
子供がいるので外に出かけたときに両手が使えたほうがいいかなぁと思いあげました!
とても喜んでくれてよかったです!
2016年2月21日
ママバックとして購入しました。
想像どうりの使い勝手で、口が大きくあくので出し入れしやすいです。
背中にファスナーがあれば文句なしでした。