2017年2月13日
やはり、音がいい‼
プレゼントに利用しましたか、大変喜ばれました‼
2017年5月31日
小さいのに迫力のある音、シンプルなデザイン、操作も簡単、購入して良かったです。
2016年1月30日
とにかくパワフルさがすごいです。
音質が旧作より進化してます。
最初ちょっと高額なので買おうか迷ったのですが
聴いてみてビックリ!
低音から高音までここまで自在に音を操るのか笑
と感心しました。
Boseのsound miniを持ってますがこのbeatsスピーカーの方が音質いいです。
旧作のbeats pill2.0より遥かに進化してます。これ。
買って良かったです。
2017年4月21日
音質も良く値段以上の価値があると思いました!買ってよかったです!
2017年9月16日
音がいい。デザインも可愛いし、このブランドの商品が好きになった。この価格帯だったら本機が1番かと
2016年8月4日
ビーツピルXLが欲しかったのですがこちらの商品でも低音も出て非常に満足です。
2017年5月25日
Bluetoothスピーカーでこの価格帯までの選択肢は相当数になります
その中でこのPill+の特徴としては 2ウェイ方式を採用していることでしょう ツイーターがあることで音量にかかわらず高域がとても綺麗に再現されます
低域も見た目で4㎝程のウーハーからとは思えないくらいのブーミーではなく引き締まった低音で鳴ってくれます これはネオジウムマグネット採用の賜物でしょう
本体の重さも約750gとずっしりとして 大音量時の接地面とのビビリが抑えられます
電源ON・OFF時にエコーの効いた大きな音がしますので もう少し小さければと思います OFFにするには無入力が10分続くと自動で静かに切れますので深夜に利用できますよ
2016年9月18日
すごく満足です。
音もいいし、おしゃれだし。
値段なりの価値ありです!
2017年1月18日
製品としては大満足
価格も大満足
納期も満足

量販店よりも 6000円以上安く購入できました。
2016年6月14日
スピーカーが欲しいなと思い、
探していて、BOSEさんのSoundLinkを近所の家電量販店で視聴しました。
Amazonさんでのレビューなどを参考にすると、これを発見!
購入にいたりました。
操作は簡単
高音質
文句無しですね!!
review image review image