2016年7月24日
本当は星もつけたくないです。
開けた跡がありました…
2度と買いたくないです
2016年4月28日
発売日とほぼ同時(発売日の翌日には自宅に到着)に定価以下で入手でき満足しています。
2016年4月25日
お気に入りのメダルが手に入り、とても満足です。
また利用したいと思います
2016年2月25日
全部は揃いませんでしたが、一箱でかなり揃いました。2箱購入しましたが中身が全く一緒で、一箱でも良かったかなぁと思いました。でもはぐれメダルが入っていたので、子供は喜んでいます。
2016年2月20日
同時に新発売されたバスターズ第5幕も1boxずつ購入!
発売日当日に届き子供と開封!
まさか歌メダルが全部揃うとは思いませんでした!
ホロメダルも1種類を除くすべてが揃い大満足!

ダブりも2種類ほどしかなくさすがAmazon.co.jpで購入してよかったとおもいました!