VINEメンバー2016年1月24日
20~30分のジュレシートマスクなので、手軽に使える感じです。
シートに商品名どおりの贅沢な成分「ヒアルロン酸」「コラーゲン」「ローヤルゼリーエキス」が染みこませてあり、
それを顔に貼るので、エステを利用したような贅沢な気分が味わえます。

パックの中にはたっぷりとジュレが封入されているので、使いきれないのがもったいなく思えるほどです(笑)
マスクはあらかじめ目、鼻、口の位置に切り込みが入れてあるので、マスクしながらテレビを見たり、のんびり過ごせるのもまたいい感じです。

使用してみた感じ、角質の中までしっかり届いている感じで、なめらかでみずみずしい肌になります。
乾燥肌の方にもとてもおすすめできるのではないかと思います。

週1~2回の使用が目安とのことで、気分的にもお肌にも次のマスクが待ち遠しく思える、、
いろいろな意味でとても贅沢なジュレマスクで、とても良い商品だと思いました。
2016年2月1日
封を開けると甘ったるくない薔薇の香りがして
わくわくしたのですが、取り出してみると
名前の通りジュレのシートマスクがずっしり。
こういうどろっとしたのは、さわるのも肌につけるのも苦手で
香りは好きなのに広げるのがためらわれました。
勇気をだして広げるも、ずっしりだからか
質感が苦手だからなのかうまく広げられず手こずりました。
広げてみると目、鼻などの位置はちょうどよくて
肌にのせてもジュレでしっかり密着し、ずれたりしません。
普段お風呂上りに髪を乾かしながらシートマスクを
使っており、いつものシートマスクだと乾いてきたなと
思った頃が外し時だけど、こちらは乾きを感じず
頃合いを見計らって外しました。外した後は、ペタペタ。
異物乗せてます感が半端なくて洗い流したいのをこらえたら
時間の経過とともに少しずつ浸透していき
最終的にはしっかり肌になじみました。
手をあてるともっちりと吸い付くような仕上がりです。
効果は高いと思うのですが、いつもじっくり時間を
かけられないので手軽にこのもっちりを実感できる
とろみが軽くなったライトタイプもあるといいです。

マスクをだした後の袋には、まだたっぷりの
ジュレが残ってました。1袋で体までケアできそうな量ですが
私はこの質感が苦手なので使いきれません。

原産国:大韓民国 。
ベスト1000レビュアー2016年1月26日
個別に包装されており、1回限りで捨ててしまうのがおしいほど
たっぷりのジュレに浸されたマスクが入っています。
香りもよく、贅沢な気分でスキンケアを楽しむことができました。
マスクをした後の肌はぷるぷるで、化粧乗りもよくなります。
値段以上にはよかったと思います。
外したばっかりの時はべったべたで、本当に大丈夫かと思いましたが、
時間が経てばきれいに肌が吸収してくれます。
2016年2月7日
個包装を開封するとバラの中に柑橘系(グレープフルーツ)の
香りを感じることができます。
華やかで気持ちが明るくなるような香りです。

袋からマスクを取り出すと、袋の中には
美容液成分の含まれたジェル状の液がたっぷりと残っている

マスクは折りたたまれた状態で袋に入っていて、
取り出し早速使用しようと思い広げることを試みますが
ジェル状美容液による密着力がなかなかのもので
キレイに・早く 広げるということはなかなか困難な
ことのように思いました。

ただこのジェル状美容液の密着力の強さについては、
顔に貼り付ける際に効果を発揮してくれます。
顔にペタリと貼り付けると立ち、動き、歩行をしても
剥がれ落ちたりせず、マスクの縁・端がぺろりと
めくれるということもほとんどありませんでした。
豊富に含まれた美容液と確かな密着力による効果の現れでしょう。

また、顔に貼り付ける際、マスクにある細かな切れ込みにより
顔の形・凹凸に合わせて貼り付けることができます。
私の顔は比較的大きめのサイズであると思っていますが、
全く問題なく、鼻部分、唇周り、顎のライン
きれいに貼る・乗せることができました。

30分ほどしてマスクを剥がした時の顔・肌表面は、
潤いがしっかり残っていて、肌にハリがあり
若々しく見えるような印象を得ることができました。

香りが良く、豊富な美容液により肌の状態も良くなる
時々、気分転換に利用する、小さなご褒美として利用したりすると
良いマスクだなと思いました。
VINEメンバー2016年1月26日
うちには小さなバラ園がありますが、
このジュレは本当のバラの香りが濃厚で、
ジュレも沢山入っていて
この冬の乾燥肌に良く効きますね。

ジュレが沢山入ってるので、
勿体ないので、残ったのも袋を半分に切って、
化粧水?みたいに使っています。
VINEメンバー2016年1月31日
なんかすごいですね。
初めての使い心地です。
ジュレって。。あのおしゃれな前妻とかに出てくるやっつでしょ??
それをマスクにするとは。。
食べ物ではありません。と書いてある。。笑
でも、香りはローズなので若干違和感があるかな。
結構どっしりと思いです。
その分、しっかりマスクしてます感があっていいです!
すこーし貼りにくさはあるかもしれませんが、貼ってしまえば
ぴったりと張り付いてくれるので、大丈夫です。
しかも、貼ってる間中、ローズの香りがするぅ~♪
癒されます*
袋の中に残ったジュレを手や足に塗ってみましたが、案外浸透もいいみたい。
塗った後は、しっとりさらり。
うるおいを与え、閉じ込める感じがします。
2016年3月2日
1回分の中に大量の美容液が入っています。
大量にドロッとした美容液が付いているので、取り出して広げるのが大変です。
使い切りタイプですし、1袋に入っている多すぎる美容液の量を減らし、シートの枚数が増えた方が良いです。
顔にセッティングする頃には手もベタベタになり、ちょっと使いにくいと感じてしまいました。
使用した後は、肌がしっとりしてかゆみなども起きませんでした。

ただ、このバラの香りが結構強く、おばさんの香水みたいで使用している間に気持ち悪くなってしまいました。
香料が強く香るのが苦手な方には向きません。
無香料のタイプがあると良いです。
2016年3月7日
名前の通り、ジュレ感というのでしょうか、すごいです。

袋から直に手で触って取り出すのがためらわれるほどですが、意を決して顔にペト。

においが結構強いです。

これ系はにおいが強いのが多いですが、何かのにおいを隠しているんですかね。
それはまぁ我慢。

終わり時が分かりづらいですが、適当に外してみると、とってもべとべとしています。

これでいいのか?と思いながら肌に馴染ませつつ放置しておくとそのうちべとべと感からもっちり感に変わります。

効果についてはとても良いと思いました。
マスクにたっぷりとろみのある液がしみこませてあり肌との馴染みもよいです。液はパックをした後でシートに袋に残った液ををデコルテ、ひざ、ひじ、足、腕など思いつくところに塗り付けるくらいあります。使い終わった後、肌がすべすべします。そのあとにワセリンやニベアで肌の水分を逃がさないようにすると次の朝、乾燥肌の私でも肌がぷるんと心なしかしています。美肌効果もさることながら、この商品が一番他と異なるところは、この自然なバラのいい香りだと思います。クラシック、イージーリスニングなどリラックスできる音楽をかけ、こちらのマスクをしてソファに寝転んでいるとエステに行ってパックしてもらっているように癒されます。
2016年2月9日
ちょっとやり過ぎではないかと感じるくらいヌルヌルします(笑)

コラーゲン・ヒアルロン酸・ローヤルゼリーと良さそうな成分ばかり入っているので、使っていて気分は良かったです。
もちろん、効果はバッチリです。潤いがしっとりと残りますので、効果はありました。

個人的には少し温めて使ってみたい。
冬にはこのひやっとした感じは辛いので・・・

まぁ、結局面倒だからそのまま使っちゃうのですがね・・・

良い商品だと思います。