2017年4月14日
子供へのプレゼントです。すごく喜んでくれると思います。渡すのが楽しみです。
2017年3月30日
買って良かったです。喜んで 遊んでいます。
みんなで 楽しく遊んでいます。
2017年2月23日
ロックが固くてアタック力のあるレイヤーに持久力と攻撃的な軌道を備えたゼファードライブ、相手をオーバー・バーストフィニッシュしやすい良好な組合せ。

アームドはいまいちだが、デフォルトでもかなり強い。
ディスクをナックルに変えるだけでも、かなり勝率があがる。

持久力も攻撃力も欲しい場合の基軸に出来る商品で、持っていれば改造の幅が広がる。
2017年2月24日
迫力が凄くあり子供達も楽しく遊んで
いたのですごく良かった!
このベイブレードは強い!と喜んでいました

予定より早く届いたので子供にとっては
すごくよかったです!
2017年8月12日
バランスタイプですが、なかなかスタミナもありますし、バーストさせる力もそこそこあります。
だからバランスなのかもしれませんが、わが家ではかなりの勝率を誇っています。
見た目の派手さは、最新のゴッドシリーズに及びませんが、名機だと思います。
パパ専用ベイのはずでは買ったのですが、息子に取られてしまいました。
間違いなく、買って良かったと思えるベイの一つではないでしょうか。
2016年6月21日
すごくかっこいいみたいで、子供のいちばんのお気に入りになってます。
2017年1月28日
レイヤーのデザインが最高に好みだったので購入しました
ドライバーも青や緑の多い中蛍光オレンジのゼファーは新鮮で華やかに感じます
見た目だけでなく性能もなかなかいいですよ
オービットでも履かせるとアタックタイプの猛攻も大抵しのいでくれますが
デフォのほうが序盤動きがあって楽しいです
あらゆる面で平均点以上のベイだと思うのでこれから始めると言う人にも
おすすめです。
2017年4月19日
アニメに出てきたノヴァネプチューンは、トリプルブースターセットに含まれているもので、こちらとは別物になります。

レイヤーはシングルレイヤーなので空力が良く持久力もあってバーストもしにくい。
アームドディスクはそこそこの重量で低重心なため、安定感があります。
ゼファードライバーはアタックタイプの動きをしながら多少持久力があります。

相手次第でかなり戦えるベイですね。
2016年8月25日
バーストがかっこいい!
子供も気に入っています。
また次のものをねだられていますが、これならDSよりいいでしょう!
2016年8月27日
ビクトリーヴァルキリーをかわしスタミナもあるので便利です。バーストふぃにッシュ寄りスピんフィニッシュの方がしやすいです。