2015年11月16日
ゼファーxに使用しましたが、すこし手間が掛かります。付属品の鉄の輪のやつの中の1番大きい物にしないと入りませんでした。安いので壊れるかすこしこれから不安ですが、使いたいと思います。1万円くらいのやつならもう少し安心かもしれませんね。説明書が入っていれば最高でした!
2016年11月22日
まだ、取り付けていませんが、写真では調整具が2つありますが、入っていたのは1つでした。当方ゼファーχに取り付けの為、上が14mm、下が10mmに変えないといけないのですが、14mmが本当に入らない(笑)もう、バイク部品と云うことを忘れて本気でトンカチで叩きました(笑)
後、それなりに小キズあります・・・
また、装着時及び乗車時のインプレ投稿させてもらいます。
2016年8月6日
カッコよくて良かったです!
バイクにも合っていてとても満足です!
2017年2月25日
コスパ グッドです。性能面は、まだ通勤程度なので何とも言えません。
2016年5月31日
ZRXIIにつけようとしましたが
無理でした
無理やりやろうとしたので
傷がついて返品もできません