Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive SOS0816 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 Importsale Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIYはじめて講座 Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年3月8日
早速使わせて戴いております。電気屋さんで購入するよりも安く購入でき、更にレビュー等も参考にしながらなので、安心して利用出来ました。まだ使い始めなので以前の物同様長く使えると良いなと思ってます。とてもスムーズに手元に届きましたので、何より助かりました。
2016年7月18日
ブラウンシェーバーのすごいところは替刃などの部品をいつまでも提供している点にあります。
以前は外刃と内刃を別々のシステムを使っていたのですが、やはり微妙に摺動状態に不満が残り、
3-シリーズにとびついた経緯があります。
2016年7月16日
問題なく使えて良かったです。値段も安く購入出来て今後も利用したいと思います。
2016年4月23日
完全なメーカー純正品ではないかもしれませんが、十分使用できます。
2016年7月3日
注文から次の日に商品が到着しました。しかし日本語説明書付と謳っているのに日本語など何一つありませんでした。
まあ一体型カセットなので交換するだけで良いので問題はないのですが・・・・入れ忘れですか?