2016年7月18日
ブラウンシェーバーのすごいところは替刃などの部品をいつまでも提供している点にあります。
以前は外刃と内刃を別々のシステムを使っていたのですが、やはり微妙に摺動状態に不満が残り、
3-シリーズにとびついた経緯があります。
2016年7月16日
問題なく使えて良かったです。値段も安く購入出来て今後も利用したいと思います。
2016年3月8日
早速使わせて戴いております。電気屋さんで購入するよりも安く購入でき、更にレビュー等も参考にしながらなので、安心して利用出来ました。まだ使い始めなので以前の物同様長く使えると良いなと思ってます。とてもスムーズに手元に届きましたので、何より助かりました。
2016年9月7日
互換品と言う事で、購入しようか迷いましたが、着いてすぐに装着して使用して何ら問題なく使用でき、剃り味も最高でした。
VINEメンバー2016年9月5日
一年ほどもったので替刃を入手。値段的にもお手頃でした。扱い易いのも良い品です。
2016年8月27日
少し形状が違い戸惑いましたが、問題なく仕様できています。すぐに届き助かりました
2016年4月23日
完全なメーカー純正品ではないかもしれませんが、十分使用できます。
2016年7月3日
注文から次の日に商品が到着しました。しかし日本語説明書付と謳っているのに日本語など何一つありませんでした。
まあ一体型カセットなので交換するだけで良いので問題はないのですが・・・・入れ忘れですか?