2017年2月25日
レンズはガラスか?ケラレは無いのか?i-Phone5S+ハードケース付きだがケースのまま使えるか?
…などなど不安を抱きつつ注文!
正解でしたね(w)
スマホレンズは依然購入したものはレンズ径も小さく、ケースを外さないと使えず、ほとんど利用していなかった、、、
これは、かなりの頻度で活用する予感です。
2017年5月15日
高級感、機能等
レンズそのものは期待通りだったが、少し重いので安物の自取り棒にセットすると回転してしまう。
2017年3月22日
ケラレも起きにくくて歪みもなく画質もいいです!
ただ、大きいので持ち運びの面で星-1にしました。
2017年6月25日
値段分かも。特に不満は無いが、スマホカバーの背面に厚みがあると、当たり前ながらレンズと距離が出てしまいます。
2017年4月16日
おもったより大きくて、取り付けたときに重かったです。でも写りは綺麗で旅行にいったときなど愛用しています。友達4人とかで写真撮るときに余裕で背景と4人ちゃんと写すことができます!近くを撮るほうのレンズはあまり使いませんでした。
2017年6月21日
とてもキレイに撮れます。
ケラレもなく満足しています。
自撮りが捗ります!
2017年4月14日
自撮り棒がいらないくらい広角でいい写真が撮れます!写真を撮るのが楽しくなります。
2017年4月4日
早速、飲み会に利用させて頂きました。値段の割に気に入っています。唯、どうしてもかさばるので、ちょっとしたハードケースがほしいです。今は100均の商品で間に合わせています。
2017年4月26日
格段に写真が良くなりました。
ただし、旅行等写真を撮る前提がないと日ごろから持ち歩けるサイズではないですね。
2017年3月28日
非常にいいです。使い勝手、品質いいもの買わせていただきました。