2016年2月13日
見た目通り、とてもカワイイです。
フェアレストの半透明のフェイスと聞いて、どんな感じなのか想像つかなかったですが、感じとしては、本当に半透明と言う訳では無い様です。
見た目は、「トゥルトゥルのプルンプルン」と言った感じ(全然解りづらいですね。表現が難しいです)。
カスタムの世界では、フェイスをつや消しにするのが常識となってますが、このモデルだけは、このトゥルトゥルのプルンプルンの艶が命だと思います。
フェアレストの半透明と言うのも珍しいので、このモデルはこのまま楽しむのが良いのかなと思います。
髪は個体差がある様で、髪が内巻きになっていない物もある様ですが、私のは大丈夫でした。
問題は帽子でして、内側に繊維びっしり付いており、触れるとボロボロまた落ちてきます。
そのまま被せると髪が繊維のホコリだらけに。
被せる前に良く落として被せるのは当然ですが、脱がした後も髪に付いたホコリのケアが必要です。
2016年2月15日
大人っぽい表情のブライスが好きなので、着ぐるみに若干の不安を抱きながら注文しました。箱から取り出した第一印象は「かわいい!!」あどけない、幼い印象です。すぐにツイードのジャケットとワンピースに着替えさせたら今度はきれいなお姉さんに大変身!フェアレスト独特のちょっと気だるい寂しげな雰囲気がとても気に入りました。着るもので別人のように変わるのでいろいろ楽しめそうです。今回は定価で購入できたのですが、定価といえども最近のブライスの価格には驚くばかりです。わたしのように着ぐるみはいらないとなると今回の割高感半端ないです。その点で☆マイナス1にしました。いつも我慢我慢と思いながらついつい購入してしまうブライス・・・それだけ魅力のあるドールということで自分を納得させます。
2016年2月14日
今回のブライスは、半透明肌で、しかも桃色のくまの着ぐるみと大変可愛い装いの子でした。
個人的には、オモチャっぽい印象になる半透明肌はあまり好きではなかったのですが、レトロなくまの着ぐるみのせいか、とてもよく似合います。
濃いブラウンのヘアは、箱から出した際は、お写真のような内巻きカールではなく見事な外ハネでがっかりしたのですが、櫛とドライヤーでお手入れしたら、簡単に内巻きに戻り、一安心でした。
オススメのブライスです。
2016年2月19日
この子はとってもかわいいです。ベビーフェイスでうるうるな目をしています。デフォルトのカラーばかりのアイですが、どの色もこの子にはマッチしていて、特に、ブルーが好きですね。本当にかわいいです。びっくりしました!!'

不具合もありましたが。段ボールから取り出すと、箱からすぐにわかるほどに、顔に引っかき傷があり、結構目立ちました。すぐにタカラトミーに連絡し、現品交換していただきました。(今回は箱のままでしたので、そのまま箱での交換でした。通常は裸で送らなければなりません)そのあと、開封すると、不具合もなくかわいい子でした。

髪はやはり片方が少しはねてはいましたが、手で綺麗にいじるうちにすぐに直せると思います!アウトフィットは、ぬいぐるみみたいで、この子にはぴったりです。ただ、毛はつきやすいかもしれませんが私は気になりません。
高値になる予感ですね…双子にしたいですが、高いですね(^◇^;)毛量もあり、手触りも好きですし、おすすめですよ。
2016年3月7日
普段はラディエンス好きでラディエンスのブライスしかいない、私ですがたまたま立ち寄ったお店にこのコがいて現物を見て可愛いなぁ、って思いました。(買いました)フェアレストタイプは今まで避けて来てきましたが、このコはとても可愛いと思います‼それともこのコだから可愛いのでしょうか?他にフェアレストタイプがいないので比べられませんが、着ぐるみを脱がせたりすると毛が抜けて髪に沢山繊維がくっつくのさえ覗けば幼い雰囲気のとても可愛いコだと思います(*^^*)あと着ぐるみを脱がせるとなんというか地味な可愛さがあって(笑)これはこれで可愛いと思います。個人的にはスペシャルカラーのアイがもうひとつくらい欲しかったな~。
2016年2月19日
幼い顔立ちに透明感ある肌とメイクが非常によくにあっていると思います。着ぐるみの作りもしっかりしていて楽しめそうです。ただ、内側の繊維やファーの毛が付きやすいです。もう少し内側の素材を考慮して頂ければなあという気がします。
2016年2月17日
とても欲しかったのでGetできて嬉しいです。
配送もスムーズでした。
2016年7月23日
髪の毛の一部が束で背中位長いものが………。自分でカットしました。ドール自体は可愛く購入して良かったです。
2016年4月29日
発売日当日に届きました。
発送も早く、良かったですよ。また、よろしくお願いいたします
2016年8月1日
とても可愛い子でした!
悩んだけど、買って良かったです(о'∀`о)