2016年6月4日
電池パックが高くて購入を迷っていたけど、アクセサリーキットは割安に思いました。ビデオカメラだけでなく、デジカメも一緒に入れられるので非常に便利です。
2016年8月14日
トータル的に問題ありません。
しいて問題とするならば、中の上下の仕切りが取り外せないことです。
バッテリーやライトを入れて上下仕切りを入れると浮いてしまい、ビデオ本体の収まりが悪いです。
この仕切りが取れればぴったりと収まるのですが。。。
物を減らして利用です。

上下の仕切りを切り取るか、検討中です。
2016年3月15日
VX980Mの為に購入しました。
容量の大きなバッテリーとAC充電器がついています。カメラケースが必要ないのであればこれは不要です。
本体付属のバッテリーは容量が小さめです。
このキットが無くてもカメラ本体側で充電することができます。