Androidアプリストア Amazonファミリー nav_flyout_booksbusiness psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 熊本県フェア 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年8月22日
先日、ビデオカメラを購入しましたが、新品のはずがメモリいっぱいに店内のような画像が撮られていました。中古品でした。
次の日から旅行で使用したかったので、プライムで買ったので、返品する暇もなく、仕方なく使用することにしました。この、レビューの前にメッセージから連絡しましたが、返信もありませんでした。間違えて、他のお店にメッセージ送ってしまったのですが、そのお店からはすぐに対応があったので、なおさら違うお店で買えば良かったと思ってしまいました。
クレームはだすほうがキツイです。
2017年11月15日
今まで、14,5年前に購入したDVDカムを使用していました。
特に不便は感じていませんでしたが、2人目の子供が生まれたこと、バッテリーを付けたままにしていると本体が発熱する症状が出ていたので、こちらの商品に買い換えました。
開封して持ってみたところ、おもちゃかと思うくらい軽く、驚きました。
軽すぎて慣れるまで逆に手振れし放題でした(笑)
画質もPCへの取り込みも、操作性も困ることはほぼないです。
簡単楽ちん操作で、機械が苦手な奥さんでも困ることなく撮影できています。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年4月11日
使い勝手が良くて、バッテリーなども良く持つと思います。
データのダビングなどまだ行っておりませんが、
おススメだとおもいます。
2016年9月24日
ちょっと廉価機種のような感じがしました。
とはいえ、4Kいらないとなるとこれくらいしか選択肢が無かったので、可もなく不可もなく、、です。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月3日
小型軽量で扱い易い。ズーム80倍にすると肉眼ではわからない発見ができる。
2017年8月1日
1回使って暫くして、また使おうとしたら電源が入らなくなりました。充電しても反応がなく、壊れたんだと認識しました。
2016年5月5日
旅行やスポーツ観戦に適度なサイズで、重量や解像度なども満足している。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年5月2日
アウトレット品を購入しましたが、なんら不具合はありません。お買得でした。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2016年9月1日
運動会前にはじめてビデオを買いました。
使い方は初心者にもわかりやすかったです。
ズームが得意みたいなので、運動会でも活躍してくれるかなって
期待しています。
2016年8月4日
SONYのFDR-AX55も買いましたがこちらの方が液晶が見やすいですね。
手振れも持ち方、撮り方でそんなに変わらないですよ。
画質も綺麗で いつでもどこでも持ち歩いて邪魔にならないお手軽ビデオです。