色: ブラック|変更

2017年4月11日
使い勝手が良くて、バッテリーなども良く持つと思います。
データのダビングなどまだ行っておりませんが、
おススメだとおもいます。
2017年5月3日
小型軽量で扱い易い。ズーム80倍にすると肉眼ではわからない発見ができる。
2016年5月5日
旅行やスポーツ観戦に適度なサイズで、重量や解像度なども満足している。
2016年9月1日
運動会前にはじめてビデオを買いました。
使い方は初心者にもわかりやすかったです。
ズームが得意みたいなので、運動会でも活躍してくれるかなって
期待しています。
2017年4月29日
1年前に購入し、2時間ほど連続使用しましたが画面がフリーズする故障になりました。累計時間は10時間ほどしか使っていないので初期不良と思い無償修理をお願いしました。1年を少し超えてから修理に出したため有償と言われました。結局修理はしていませんもう買いません。
2016年8月4日
SONYのFDR-AX55も買いましたがこちらの方が液晶が見やすいですね。
手振れも持ち方、撮り方でそんなに変わらないですよ。
画質も綺麗で いつでもどこでも持ち歩いて邪魔にならないお手軽ビデオです。

2016年9月19日
すごくいいです!
軽くて、気軽に撮影できるビデオカメラです。内蔵メモリーが32GB!sdカードがなくてもたっぷり撮影できます。もしも、撮影可能時間が残り1分になっても赤ランプが点滅し、教えてくれます。ただ、Wi-Fi機能がないのでスマホなどに写真や、動画を転送したいときが大変です。大きく分けて2つ方法があります。
1つが、パソコンを使った転送。
2つが、Wi-Fi機能付きsdカードを使って転送
って感じです。
でも、それ以外はすごくいいです!おすすめです。
最後に、画像でも見てみてください。長文失礼しました。
review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image review image
2016年9月26日
ビデオカメラなんて20年ぶりくらいです。軽すぎ!です、手振れ防止機能なんて意味ないくらい振れます。
ちょっとでもズームするなら三脚必要です。
画質は文句のつけようがないくらい素晴らしいです。
2016年9月24日
ちょっと廉価機種のような感じがしました。
とはいえ、4Kいらないとなるとこれくらいしか選択肢が無かったので、可もなく不可もなく、、です。
2016年5月2日
アウトレット品を購入しましたが、なんら不具合はありません。お買得でした。