2016年2月15日
ユチョン君がアルバムを出してくれて凄~く嬉しいです。心地よ~い歌声に癒されてます。ずーっと聴いていたい。ユチョン君のソフトな歌声大好き。
2016年1月29日
冬にぴったりのミニアルバム。
倉本さんのピアノからはじまり、ユチョンの心地良い歌声に癒やされる。
ゆっくりとした時間の流れるアルバムです。
2016年2月20日
ユチョンがずっと好きだと言っていたユウキ クラモト氏にピアノで参加してもらっている!と言うだけでもファンには嬉しいアルバムでした。優しい旋律のピアノいつかユチョンの奏でる音が聞きたくなる1曲です☆
2016年2月20日
久々のユチョンのミニアルバム
心待ちにしていました。
ユチョンらしい曲で素敵です。
2016年2月19日
パク・ユチョンらしい曲で聴いていて懐かしく思ったミニアルバムでした。
すごく、癒されました。
2016年2月29日
JYJ が大好きです♪
ジュンスが一番好きですが3人がそれぞれ魅力的ですきです。
ユチョンの歌声は心にスゴく響きます。
貴重な1枚になりました。
2016年3月6日
ユチョンの、優しい歌声に癒されますよ。できたら日本語でもお願いしたい位です。ファンミの時のひまわりも入れて欲しかったな〜(^^)
2016年3月3日
やさしい声にいやされました 彼の声にぴったりの曲でした(≧∇≦)
ただCDが紙の折りたたみのケースで
開いてしまいます 輪ゴムでとめてます
これはちょっと…… こんなの初めてでとまどってしまいました
2016年2月19日
ユチョンの低音の声が生かされたいいアルバムでした。
生で聴きたい〜♪
2016年3月10日
癒されています~寒い冬にユチョンの歌をきいていると、暖かい気持ちになります。