Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年3月2日
日常使用 充分に使えます。
予想以上に暖かいですね。
他の購入者のご指摘通り 敷き布団は若干幅が狭いです。がマットの上に敷く事で解消されます。
枕はおまけ程度に考えられた方が無難ですねw
悪くない一品
2017年2月21日
中糸が出ており少しがっかりです
厚さも薄めです
値段が安いから仕方ないけど(^^;
洗えるいうので購入しましたが
洗ってる内に破れてこないが不安なので
りピはしたくないです
2017年8月19日
掛け・敷ともにペラペラ感満載です

敷は固めのマットレスの上に敷くつもりでしたが、私には柔らか過ぎて使えませんでした

これは大失敗した!と思いましたが、秋以降掛け布団として両方使おうと思います
2017年5月19日
4点セットでこの価格は嬉しい。
ただ布団として突出はしていないものの、安さで考えるとこの内容は満足です
2017年2月11日
家に来た友人が家に泊まった時の為購入しました。けして高級ではないですが手軽に洗えて普通に布団として使えます。
2017年6月23日
敷布団、掛布団どちらもペラペラですごく薄いです。
掛布団として使っても違和感なさそうなくらい敷布団が薄くて1枚だけだと膝から着地したら膝の皿が割れてしまうと思います
値段が安いのでこんなもんなのかなぁっと思いマットレスを敷いて使っています
2017年5月1日
友人が泊まりに来るために購入。安価で一式が手に入るので良い。少し匂いが付いていたのが玉に瑕。
洗濯機で洗えることもいい。
2016年12月29日
とても良いです。軽量で暖かく肌触りもよく満足しています。今使用しているものがくたびれてきたらまた再購入しょうと思います。
2016年6月29日
とにかくもちもちフワフワしてて気持ちいい♪
既に持っていたシルクのカバーと合わせて使ってますが
布団に入った瞬間の幸福感と言ったら言葉にできないくらいです笑
2017年7月13日
小さく梱包されて届いた時には「これが布団セット一式か?」とびっくりしました。
年に数回しか使わないつもりですので、これで十分だと思っています。
フローリングで敷ふとんを使ったのですが、使った友人にそれとなく感想をきいたところちょっと硬いと感じたようでした。