2016年6月23日
購入して2週間ですが、
現在の私の使用方
①外部のポケット
パスモを入れて定期券入れ
カード側でのタッチはもちろんのこと
反対側でのタッチでも改札OKなんですね。
②内部の3つのポケット
*カード入れ(6枚)
免許証、JAFカード、GSカード
Tポイント、コンビニポイントカード2枚
大きさに余裕があるので、楽に取り出せます。
*キーホルダー
玄関のキーを入れています。
キーを持って、財布を振り回さない限り
チェーンが壊れることはないと思います。
*小銭入れ
1000円以下の小銭、4つ折り1000円札等
内部が赤色ですので、小銭が見やすく取りだしは楽です。
・以上を3つのポケットに入れると、多少膨らみますが、まだ余裕があります。
・外部のファスナーは開閉がスムーズですし、ファスナーの取っ手の根元を持っての開閉を心がければ、皮の傷みも少ないと思います。
・ブラックカーボンレザーの落ち着いた模様と光沢も、気に入りました。
とても良い買い物が、出来たと思います。100%満足しております。
末永く愛用していきたいと思ってます。

2016年8月9日
商品は迅速に配達されましたが外のカード入れの奥に直径5mmほど接着剤がこぼれておりカードが入りませんでした。
指を入れて引き剥がしましたが少し型崩れしてしまいました。
内部のキーチェーンは強度が弱く重いディンプルキーと一緒に切れてどこかへ行ってしまいました。

販売者から商品確認のメール来てアマゾンの返品プログラムで返品とキーチェーンを送ると連絡ありましたが連休前のドタバタで返品はしないことにしました
簡単な検品でもやっていれば返品などと言う余計な手間は防げたことなので非常に残念です。
長財布も予約してますがどうするか商品をみてからのお楽しみです。
2016年8月22日
中身が視認しやすい赤色を購入しました。

元箱は高級感があるので、プレゼントされたら
高そうなものを♪ と喜ばれるかも。

大きすぎるという事もなく
程よいサイズでとても使いやすいと思っています。
全体的な質感は良くも悪くも価格相応かと思いますが
縫い目のほつれ等はなくしっかりとした作りです。

ファスナーが優秀で
開閉が心地よくスムーズでストレスを感じません。
カード、小銭、お札と程よく入るので小銭をしっかり管理していれば
パンパンになることも少ないと思います。

キーチェーンがあると中身を圧迫するので外して使用しています。

注意としては、お釣りを入れる時に無造作に入れると
マチ幅に対してコインが横向きになってしまう事があり
膨らんでファスナーの閉まりが悪くなるので
気を使って入れる必要があります。

小銭が入った状態で逆さにすると
別ポケットに小銭が移動する事があり
特に真ん中に小銭を入れると左右のポケットへの移動率が上がります。

大きさの比較はiphone5sで掲載しましたので
ご参考になりましたら幸いです。
2016年3月4日
キーチェーンを探していて目に留まったこの商品 高級感のあるデザインとキーチェーンと小銭入れが一緒になって使い勝手がよさそうで購入しました
中は仕切られていているので 小銭やカードが混ざらず便利です。
2016年5月31日
今回シンプルな物をと思い 目に付いたのがこの商品でした
思いのほか使い勝手が良く また購入しようかと検討している次第です あまり重い物は無理ですが大変満足できる商品とショップだと思います
2016年7月30日
届いてびっくり化粧箱が素敵でプレゼントにいいなと思いました。
商品も品質がよいので贈り物に購入される方にも全力でおすすめできます。
カーボンレザーの小銭、カード入れです。かっこいい。
チャックの持ち手もレザーになっていてこだわりを感じました。
外ポケットには定期などを入れておけば通勤もスムーズです。
お札は二つ折りだと入らないので三つ折りで収納できます。
キーチェーンも付いているので電車通勤の社会人の方などはここに家の鍵をつけておけば
キーケースを持ちはこばずに通勤できます。荷物が減ってこれは嬉しい。
仕切りがあるので小銭、キー、カード、お札がごちゃまぜになりません。
縫製も丁寧で長くこれから使っていこうと思います。
かっこいい。このレビューはサンプルを頂いて記載しております。
内側が赤いので、入っているものが確認しやすいです。
使い始めて2週間ほどなので判りませんが、つくりはしっかりしていると思います。
長く使えると思います。
ただし、仕切りの高さが足りないため、コインが他の区画に転がってしまうことがあるのが残念でした。
2016年4月28日
中のしきりが寸足らずで 、小銭があっちゃこっちゃ動きまわる。デザインは高級感があって良い。
2016年6月16日
創りがしっかりしていて使いやすい。この価格でここまで良いとは思ってなかったんで、なんか得した気分です。
2016年6月11日
高級感があります!何よりチャック付きなのがいいです!値段の割には袋付きで立派です!ありがとうございます