2016年3月21日
めっちゃいい!使いやすい貼りやすい!!!、、、、、、!!!!!!れ
0コメント| 263人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年11月16日
確かに貼りやすくすべすべで強靭です。良い買い物した気がします。難があるとすれば、海外メーカー製なので日本語での説明書が有りません。不親切とまでは言いませんが。
2017年3月18日
貼ろうとしてシールを剥がした途端、ガラスが割れた。しかし、後日評価を見たお店から連絡が入り返金処理をしてくれた。
残念ながら違う商品を購入していた為、返金して貰ったが、商品的にはかなりいいものなので、次回はこの商品を購入します。
御対応ありがとうございました。
2016年11月11日
あまり器用でないので、かなり緊張しました。
でも、一度でとてもきれいに貼れたので大満足です。ありがとうございました。
2016年11月27日
今までで、一番貼りやすい保護フィルムでした。
強化ガラスだし、張り替えも簡単に綺麗にできました。
2016年10月29日
下の方が割れてました。
AMAZONのビニールのところは、きっちりしていたので、梱包する前に割れていたと思います。
商品の紙のパッケージに落下したような凹みと曲がったようなあとがありました。

その後、このレビューをみたお店からすぐに連絡があり、返品しなくても返金あるいは再発送したいとの連絡がきました。
残念ながら、すでに他の商品を購入してしまったため、返金してもらいました。
商品自体は使用していませんので、評価がさがらないように修正しました。
お店の対応はとても良かったです。
2016年11月23日
息子のipad用です。滑りもよくとても満足してくれています。
2016年7月17日
空気も入らずキレイに貼れました。指紋が付くのは仕方有りませんが、タッチペンも使えてとても満足しています。
2016年11月8日
ガラスフィルムは初めてでしたが、とても簡単に貼れました。オススメです。
2016年7月19日
ガラスフィルムは初めてで、しかもでかいにもかかわらず簡単に貼れました。使用感もとても良く、見た目にも高級感が出るように思います。さすがに若干厚みがありホームボタンに段差ができるのでホームボタンシールを貼りました。