2016年3月21日
めっちゃいい!使いやすい貼りやすい!!!、、、、、、!!!!!!れ
0コメント| 264人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年7月19日
ガラスフィルムは初めてで、しかもでかいにもかかわらず簡単に貼れました。使用感もとても良く、見た目にも高級感が出るように思います。さすがに若干厚みがありホームボタンに段差ができるのでホームボタンシールを貼りました。
綺麗にはれました!はりなおしもうまくいきました。
指の滑りがいいです!
2016年8月24日
以前iPhone用を購入して気に入ったので、iPad用も購入しました。
画面のホコリをクリーナーで拭き取って貼ったら、気泡もホコリも入らずきれいにできました。従来のペラペラしたフィルムより扱いやすく簡単に貼れますし、透明度も高く画面がきれいに見えるので満足しています。
2016年7月17日
大変迅速に配送頂きました。
開封した際、色々説明が書いてありましたが それ程難しくなく 綺麗に張ることが出来ました。
未だ 使用して1月も経っていませんが、ipad mini4が非常にきれいで 更に反応も全く問題なく 大変気に入っています。
2016年7月14日
気泡も入らず綺麗に貼れました。フィルムタイプよりかなり良いです。
思っていたより厚みがあり丈夫そうで安心しました。
早速、装着しましたがPC画面のように強固で
きれいな画面に大満足です。
2016年7月17日
空気も入らずキレイに貼れました。指紋が付くのは仕方有りませんが、タッチペンも使えてとても満足しています。
2016年2月28日
ハズレなのか、最悪でした。
同封のウェットシートとドライシートは全然拭き取れず最悪です。
あと、フィルムの貼り付け部に網目状の跡が最初から付いてました。
これは、商品として致命的ですね。
あと、表面のコーティングはかなり指紋が付きます。
Xperiaz3を使用してて、そちらに使ってるガラスフィルムと比べるとコーティングのできが全然ダメです。
速攻で剥がして裸で使用してます。