Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版)

2017年9月8日
1歳半の子どもに購入しました。ディスクが3枚付いており、音楽もそれぞれ数曲入っていて飽きが来ずいいと思います。難点を言えば、ディスクを入れる際にしっかりとはまらないと蓋が閉まらず、1歳半の子どもには難しいようでよく親が入れなおしています。それ以外は操作が簡単なのでひとりでも遊んでいます。鬼のパンツは~♪など、親にとっても懐かしい曲が入っていて、思わず口ずさんでしまいました。購入して1ヶ月ほど経ちましたが、現在はたまに遊んでいます。
2016年9月6日
たくさん曲が入っていて、ボタンもたくさんついていて1才9ヶ月の子供はとても楽しんでいます。特にCDの出し入れが気に入っています。店舗より2000円近くお安く購入でき、大満足です。
2017年9月27日
孫が非常に気にって毎日のように遊んでいます。CDに見立てたディスクも単なるプラスティック盤なので傷の心配も皆無。溝で曲が変わるようにできている仕組みには感動しました。1歳半の孫にはとても面白いおもちゃだったようです。耐久性も問題なしです。
2018年1月13日
クリスマスプレゼントに購入しました。まだ一歳前ですが、おもちゃのCDを入れ替えたりボタンを押したりして音楽に合わせて踊ったりしています。ぴったりのプレゼントでした。
2016年12月20日
こんなに質の高いおもちゃとは。笑 子供がとても楽しんでます。大人からみても、ディスクをチェンジできるとか、最高ですね。ありがとうございました。
2017年3月30日
2才の姪にプレゼントしました。
使い方が面倒なのかなと思いましたが
あっという間に自分で操作が出来て
お気に入りの曲を自分でかけて踊ってます。
遊びに来たお友達も気に入って購入したようです。
知育玩具に最適です。
2016年12月5日
2歳の娘がおもちゃ屋さんで遊んで楽しすぎて離れなくなったので、クリスマスプレゼントに購入しました。
2017年10月12日
娘はノリノリで踊っています。
雑に扱っても良さそうなのと、アンパンマン好きな子にはハマると思います。
2017年2月22日
一歳半の娘に買いました。1ヶ月ほど経ち、自分でディスクを入れ替えて再生できるようになりました。曲数も多く、子供も本当に喜んでいます!
2017年1月28日
子どもは楽しく遊んでいます。
おもちゃ屋で買うよりかなりやすいです。
曲に合わせて踊ったり、楽しそうです。