2016年5月15日
子供が欲しがり購入!
他の仲間と楽しく遊べて満足しています。可愛いです。
2016年3月3日
2歳の娘がとても喜んでました!!!!!!ついでに7歳の娘も喜んでました!!
2016年5月3日
売り切れ品だったのでプレミアついちゃって高かったです。

急いでたから買えて良かったけど、ちょっと高かったなぁ。
2016年5月31日
他のレビューとは違う様なのですが、包装紙以外で必要最小限の梱包くらいはして欲しかったです
2016年7月22日
子どもたちがいろんなここたまと合わせて夢中で遊んでいるので買って良かった
2016年2月1日
ミシルと同時の発売のようだったので合わせてこちらも購入しました。他のお店は予約数終了してたりしてましたが、こちらで購入できて良かったです❗ほかのお店は定価以上のところが多いなか定価より安く?購入させてもらえて満足です❗
2016年1月28日
買い求めやすかったです。
子供達もとても喜びました。
価格もお手頃でした。
2016年3月7日
領収書を頼んだのに、何も同封されていませんでした。後、発送してから届くのが遅いです。子供に頼まれ購入しましたが、対応には不満足です。