Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 暑さ対策アイテム特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年3月26日
見た目は高級そうですが履いてみると安っぽさを感じます。ですがこのお値段からしてみればいい買い物をしたと思いますよ。
着物を着る機会は少ないのでそんなに高級品でなくてもいいかと思っています。
私は甲高なので草履を履くと鼻緒部分が痛くなりますが、この草履は比較的ゆったりしていて思っていたほど痛くは無かったです。ゴールドも品のある色合いでどんな着物にも合わせやすい色です。
2016年10月7日
5日に、注文し、7日朝届きました。デザインはシンプルで、流行に左右されないので、永くつかえます。色は上品なゴールドでした。25センチの私ですがLサイズでバッチリでした。今月末の息子の結婚式に早速使わせて頂きます
2017年2月27日
シンプルでバッグは、結婚式などのドレスにも合いますよ~草履もシルバーでつやがあっていいです
2016年12月6日
息子の結婚式で使う予定で購入しました。
注文した翌日に届いてビックリ!そして、開封してさらにビックリ!
とても気品のあるゴールドの色味で、生地の感じ、デザイン共に
品が良くて、実にコスパの高い良品だと思います。
草履の幅が少しスリムですが、そのほうが上品に見えるようです。
お店の方の手書きのメッセージにも感動でした。
来春の結婚式で使うのが楽しみです。
2017年3月2日
色も上品で落ち着いた色合いでした。
手に持った時に着物に馴染んでくれたし、お値段もリーズナブルだと思います。とても良い買い物でした。
2016年1月9日
最近売っているエナメルの草履にどうしても馴染めなくて、布製?のものを探していました。イメージにぴったりです。サイズは、やや小さいような気もしましたが、和装サイズというか、それほど違和感もありません。友人の結婚式に間に合わせたくて取り急ぎ注文しましたが、思ったより早く着きましたし、お値段も手ごろですし、本当に良かったです。ありがとうございました。
2016年5月11日
高級で、上品な品物でした。思っていた以上でした。対応も早く手書きのお手紙も添えられており心が伝わりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
2016年9月22日
びっくりするぐらい良い商品でした。配達も早くて、ショップの方からのコメントもあり、大満足です‼︎また利用させていただこうと思います。
2016年8月25日
息子の結婚式があるので姉とお揃いにしたいと思って購入しました
とっても気に入りました
2016年5月19日
娘が写真婚をするので留袖はあるのですが、草履とバッグが若い時のものしかないので買いました。
持っていれば、何でもいいと思い購入しました。思ったよりきれいな物でした。シンプルなのでこれから長く使えそうです。