2017年9月18日
風呂場での使用目的で購入。確かに防水のため風呂の洗顔などの泡で肌を滑らすことにより、抵抗なくヒゲを剃ることができる。また、ついでに掃除もするので結構清潔に保てる。
剃り心地はゆっくり剃れば問題ないが、早く動かすと剃り残しが出る。
風呂以外で使ってみたが、滑りが良くないと結構剃刀負けしてしまった。風呂場専用としては申し分ない。
2017年9月19日
この商品は価格も安く(ブルーは1000円高いが)また、使いやすく気に入りました。とても握りやすいです。
2017年5月6日
旅行で使いたいために急いで購入しましたが、すごく役に立ちそりもよく、価格もそこそこでよかったです。
2017年7月25日
お風呂で髭剃りができかいてきですが、そりのこしがあります。肌荒れは起きにくいです。
2017年7月28日
他の方が言われていたようにスイッチボタンが硬かったですが、機能としては、さすがブラウンって感じで、剃り心地は最高でした。
2017年8月23日
家電芸人のオススメだったので今回の購入に踏み切りました。今のところ問題なく使ってます。
2017年8月2日
今まで、古いブラウンシェーバーを使っていました。 この商品は、格段剃りやすくなっています。水洗いOKで、お手入れも簡単いいですね。
2017年8月4日
この型は、置き台があるので洗面所がゴチャゴチャしないです。水洗いもできるし、ブラウンさんは剃り心地が痛くない!気に入りました。
2017年7月31日
父のために買いました。水洗いも一通りできる製品を欲していました。価格も適切でいいですね。
2017年8月9日
主人のシェーバーを落として壊してしまったので、こちらに買い替え。
気に入ってくれたみたいです。