2017年4月22日
メインで使っているシリーズ7は髭そ剃るときに音がうるさいですが、この商品は音も静かでよく剃れます。ただし、コードを繋いだまま髭剃りができなくなったのは大変不便です。
2017年3月2日
剃り味、持ち易さは、申し分なし。
ただ、スイッチ操作性がイマイチ、
少し固いと言うか、入れ難いです。
2017年5月15日
これまで使っていたブラウンシェーバーが、5〜6年経って充電能力が落ち、2回使用毎に充電していたので、シリーズ3 3080に買い換えました。充電能力が飛躍的に改善されて、2週間以上使ってもまだグリーン表示のままで、びっくりしています。剃り心地は、肌に吸い付くような感じで優しく剃り上げ、大満足です。
2017年5月19日
何年か使っていた同一メーカーの前のモデルのバッテリーがヘタって、プレートの歯もかけたので購入しました。
充電時間やバッテリーの持ちは改善されてると思いますし、歯は高いので、買い替えは正解でした。
2017年5月24日
今まで使っていた物よりよく剃れて満足してます、髭剃り後の清掃についてはやや不満です。
2017年2月3日
コストパフォーマンスが良いと思います。
また、この価格でそり味を考えれば、評価は4点です。
2017年4月22日
前のシェーバーもブラウンだったので今回も購入しました。
良く剃れるので満足しています。
2017年5月15日
二十歳の記念にプレゼントしました。
初めてのシェーバーですが、使いやすく、剃り心地もいいようです。
2017年3月19日
ひげそりは従来からブラウンと決めて使っていたのですが長年使い続けて充電できなくなったので新たに買い替えましたがやっぱりブラウンです。
ひげそり後のヒリヒリ感が無く切れ味も満足してますが、取扱いが繊細なところがあるので注意してます。
2017年5月23日
とてもいいもので対応も丁寧でした。
大事に使用したいと思います