スタイル名: 単品|変更

2016年3月21日
イオンのおもちゃ売り場で購入しました。こちらの口コミにもありましたが、モフルンの顔はよく見て買った方がいいと実感しました。目の位置がずれていたり、リンクルストーンをはめるリボンの位置がまっすぐ付いていないものがほとんどでした。
少し安く売っていても キレイに作られたものじゃないとがっかりです。もっとちゃんと作って欲しいです…。
通販だと自分で選べないので、お店で自分の目でちゃんと見て 納得して買うのが一番ですよ。
2016年7月19日
レビューでモフルンの顔をお店でよく見て買った方がいい…との指摘があってとても迷いましたが,お店でモフルンを単品で買う値段で,リンクルストーンセットまで買えてしまうので,思いきってネットで購入しました。
きっとお店で比べたら,いろいろなお顔があったり,リボンの位置があったりと迷ったんでしょうけど,送られてきた商品がひどいわけではないですし,充分に可愛らしかったです。何より3歳の娘は届いた瞬間から抱きしめて,リンクルストーンをつけかえて夢中で遊んでいるので大満足な買い物でした!
2016年2月14日
リンクルストーンの特典がほしかったので、お店に行ってモフルンを購入したものです。
お店に、たくさんのモフルンが並んでいて、思ったことが、お写真のように目や口の位置がバランスよくついているものが、本当に少なく、個体差を感じました。。。特に、目の位置が歪んでついているものが多く、通販では恐くて買えないと思いました。値段も高額なおもちゃなので、もう少し丁寧に作ってほしいと思いました。
そして、テレビなどで宣伝しているもう一つの特典。。。小学生以下の子を連れて、モフルンをお出掛け先に連れて行き、写真を撮って投稿するとリンクルストーンがもらえるというもの。先着一万名とはいえ、特典をゲットしたい者としては、かなり焦りました。。。急いでお出掛けして、娘と写真を撮りましたが、なんだか疲れました。バンダイさんの特典をつける商法は、正直うんざりしてしまします。
2016年2月7日
5才の娘が欲しがったので、店頭購入特典つきのお店で買いました。
プリキュア好きの娘はかわいい~とさっそく一通り遊び、一緒に寝ると寝室に連れていきました。プリキュア好きならば買って後悔はない出来だと思います。

以下、プリキュアに全く興味のない母親(私)の感想。変身モードについては歴代アイテムと同じようにストーンを増やしていけばセリフが聞ける方式で特に文句はないが、日常モード中のゲームが過去ものよりもさみしい感じがする。
ストーン占い、モフルンたいそう、きずなチャージの全3種、たいそうはモフルンがピンク、紫、紫と言ったらその順番を覚えて左右の手を握るといったもの。きずなチャージはピンクと言ったらピンクの手を、紫と言ったら紫の手を握るを10回繰り返すだけの反射ゲームです。3才位のお子さんには難易度的にも楽しめて良いと思いますが、4~5才だと1週間もすれば飽きてしまいそうな感じです。

それから気になったのが、他レビュアーさんのストーンでゲームが増える、という部分ですが、そうではなくストーンを付けるとランダム3種のゲームではなく、ゲームが固定されるというシステムです。ダイヤを付ければ占いが、サファイアできずなチャージといった具合です。(サファイアを持っていなければきずなチャージで遊べないのではないのでご安心を)ですので、その点のみお気をつけください。

プリキュア好きなら買って正解かなと感じます。興味ない人にはぬいぐるみのかわいさとゲームの機能を評価してせいぜい2千円位の価値のものに感じますね。
2016年2月24日
5歳の娘が欲しいと言ったので購入しました。気に入っており可愛くてずっと遊んでいます。

商品とは関係ありませんが、アマゾンさん側の商品管理が悪い!!
開梱したら、商品の箱の角が潰れていた。恐らく落としたのであろうと思われる。
それをそのまま梱包して出荷する事が理解不能である。
商品自体に破損は無かったが、箱が潰れていてガッカリした。
review image review image
2コメント2件| 49人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年4月5日
他のお店より安く買えました。手元にとどくまで丁寧な対応で満足しています。
モフルは5歳児が持つには丁度いい大きさです。おしゃべりもして可愛いですよ。娘も大事にしてます
2016年9月15日
数ヶ月前からずっと
誕生日にはこのモフルンを買って欲しい!
と懇願していた為検討していましたが正直高い‼(店頭価格)ギリギリまで悩みに悩み決断したのが誕生日前日!(笑)
こちらは店頭価格よりお急ぎ送料や代引き手数料を足しても1500円以上安く買うことができたので決めました。
(この値段なら買っても良いかな?と思えました。)
誕生日前日なだけに誕生日に間に合うか心配していましたが注文から約24時間程で無事配達されました‼

ありがとうございました‼

まだ娘には渡していませんが…今夜渡した時の喜ぶ顔が楽しみです🎵
2016年6月25日
子供が大満足してます!!!
スピーカーの不具合があり交換してもらいましたが、早急な対応で子供も暇しなくて済みました。
ありがとうございます。
2016年2月8日
娘の誕生日に間に合わせたくて、Amazonで購入しました。発売日翌日の発送で間に合いましたが、初回特典がつかなくて残念でした。
思ったより小さかったけど、良くできていて、娘は喜んでいます。
2016年10月15日
単品って書いてあったのでリンクルストーンはお風呂に入れるやつのおまけにリンクルストーンがついてるやつを買って発送をまっていました。ダイヤのリンクルストーンが付いていて、嬉しいビックリ。喋るしゲームも出来るし5才の娘のお気に入りです。8才の息子(小さい子大好き)も『モフルンってこんな可愛いのー?!可愛いねー可愛いねー』って言ってます笑