2017年5月3日
ディスプレイが、180°回転でき、折りたたむ事が、できとてもいいです。
2017年6月24日
軽くてバッテリ駆動で使える。数人程度の音楽確認で手軽なプレゼン機器として活用している。
2016年4月30日
最悪でした。画面の真ん中にラインが入っていて何をやっても消えないから返品しました。2度と買わないです。と言うより避けた方が賢明です。
2016年3月23日
この値段でこの大きさは安いです。
また、連絡を取った時の対応もよかったです。
2016年10月4日
すぐに壊れた。
アマゾンに電話するが、
アマゾンの保証は
わずかに1か月との事。

後は直接、メーカーにだって。
楽だね。アマゾン。
(T_T)
2016年2月19日
予約して購入後、送料無料になってて少しショックです。
イヤホン付けてくれましたが…まぁいっか…なんかモヤモヤしますが。
しかし25.6インチでこの値段はやはりお値打ちなのかなと思います。
画面は左右に回転しますが、前後にも110°くらいまで開くのは便利です。
テレビに比べるとやはり音も画質も悪いですが、自宅や旅先でDVD観ながらヨガやる為だけのものなので許容範囲です。
充電時間2時間で再生可能時間1.5時間だそうです。
もっと映画とかを快適にたくさん楽しみたい方には不向きだと思います。
大きいのに思ったほど重くなくて私は満足です。
本体がすっぽり収まる緩衝材も嬉しいです。これに入れて持ち運べるので。
強いて欲を言えば、リモコンの乾電池が付いてると更に良かったかな。
review image review image
2016年4月14日
届いて開けてみたら、ノートパソコン並みでかっ!て思いましたけど、大画面の方がDVDも見やすいし本体も軽いので満足しています!ケースも別売りで欲しいですね。ケース探している方は、厚みがあるのでビジネスバッグに入れるのをお勧めします。。
2016年3月9日
画面も音もよくありません。安い価格で買ったら、やはり後悔します。安いものは、安い価値しかないよね。
2016年6月18日
前から持ってるDVDプレイヤーの画面が9インチと小さく、オペラとか見るのに不適でした・
この商品は、画面が大きく満足です。値段も安いし。
ただし、画面が大きくなったせいか、画質はイマイチなので、評価は3にしました。
当たり前ですが、用途次第でしょう。
2016年10月26日
注文して、すぐに届きましたが梱包が商品の箱むき出し状態でそれは簡易包装ということでびっくりしました、開封場所にテープも止めていない。
配達中に誰でも開封できる状態、防犯面でこれはタメです。この梱包は雑すぎます。