2016年4月17日
天下のAmazonが輸送箱を開封し、有り得ない白テープで貼り替えしていました。買い物ならAmazonと考えていましたが改めました。気をつけてください。
2016年2月24日
初めて購入したブライスですが、予想通りすごくかわいい子でした。
バブーシュカやチロリアンなベストが大好きな民族調なのでそこも素敵でした。

ただソックスはいてのクツがはかせにくいのは残念(^^;;

それ以外は文句なし(((o(♡'ω`♡)o)))
2016年9月2日
初ミディです。上品で可愛らしいドールです。ネオと比べて小さいですが、しっかり作られていると思います。アウトフィットは可愛く気に入ってますが、見えない所でショーツの切りっぱなしは雑です。ブライス自体定価が高くなって来ているのが気になります。この子は一番低価格でデザインも良いのではないかと思います。秋~早春気分にお勧めでしょうか。