2017年5月2日
出張してのプレゼンやコーヒーショップでの軽作業などで重宝しています。もともとタブレット派ではなくPC派なのでバッグにそっとしのばせ、要所々々で利用しています。HUB経由でも問題なく利用できています。
2017年4月29日
評価で目にするカチカチ音など、ノートブックが世にで始め頃から利用・使用している側ではなんだか懐かしい音に聞こえました。
反応も良く、使いやすいと(今までが、会社支給のケーブル付きのマウス)カーブルの長さの心配をせずに打ち込めると購入したかいが有りました。
2017年4月7日
会社のPCはブルートゥース使えない。マウス優先だと、線が邪魔。これ安いに線が邪魔にならないし、電池の持ちも良くて文句なしです。
2017年5月4日
とても安かったので二つ購入しました。安いものなので、基本的な機能しかない(ボタンが2つ)のですがコストパフォーマンスからいうとよい製品だと思います。
耐久性については、使用期間が短いためわかりません。Windows7で使用しているのですが、標準のドライバで動作しました。
2017年5月5日
普通に使えております

値段を考えるとよい商品といえます。

ボタンの感覚は個人の趣味なんでなんともいえませんが・・・
2017年5月9日
4年半位使っていた同社マウス(M187)が壊れた為こちらに買い替えました。
使ってみた感じではM187より少々大きいですが使いやすさは向上しています。
一般的なワイヤレスマウスとして不満は一切なく、
値段も踏まえてとても素晴らしい製品だとおもいます。
2017年5月8日
タブレット用に使っています。
小型で持ち運びにもちょうどいいです。
シンプルで安価なマウスです。
2017年6月17日
非常に安価だがサイズも適当で、電波もしっかり届く。
唯一不満なのは、オートパワーオフ機能がないこと。
2017年5月2日
ロジクール製とは思えない最低最悪のものです。他の方も言われてますがホイールがキーキー音がすごい。いくらセールで500円でもこんなものはお金を払う価値なし!
2017年5月2日
なんの問題もありません。レビューするほどでもありません。マウスの機能としてはなんの問題もありません。