色: ブラック|変更

2017年7月16日
中国製なので心配していましたが、今のところ
何事もなく作動しています。満足です。
2017年2月24日
子供の英検の勉強用に購入しました。
コンパクトで使用感はとてもよいです。
CDプレーヤーはやはり必要です。
2017年3月28日
音質は、さすがSONYという感じ。カセット聴けたら星5つでした。
2017年6月10日
ソニーなのに音質は期待出来ない。

特にFMの音は聞けたもんじゃない。
2017年5月9日
真っ白でとっても軽量で気に入っています。学習に適しています。
2017年6月9日
音質なんて期待はしていませんでしたが、
思っていたよりもさらにチープな感じですね。。
まぁ安いので文句は言えませんが。
2017年1月21日
使用を開始して数日でCDの再生(読み取り)不能に。
販売店さんは丁寧迅速に対応してくださいましたが、通販でエラー品を引いた時の不便さを思い知りました。
他にも幾つかCDの再生エラーのレビューが有るので、交換品に対しても不安が残ります。

CD再生に不安が無ければ良い品だと思います。
2017年3月2日
入院している母にプレゼントしました、枕元に置いても、スマートなので邪魔にならないととても喜んでいます。
2017年6月8日
少しでも温度が上がるとCDが暴走します。ガッカリです。こんなにレベルの低いオーディオ機器は初めてです。パナソニックのコブラトップ初代とか、色々使いましたが、歴代最低。スピーカーはこもった音で、本体より高いヘッドフォンつけてまぁまぁ。本末転倒。ヤフオク!で落札したCDポータブルの方がストレスたまりません。SONYのブランドも堕ちましたね…
2017年1月11日
70近い母にプレゼントしました。年配者にも使えるシンプルな作りはありがたいです。音もこもっていなくてクリアなので、大好きな平井堅を聴いて満足しているみたいです。こうしたシンプルな製品を今後も期待しています!