2017年6月23日
明るさも十分だしセンサーなど必要なものは全て付いている
何よりこの安価がすごく魅力的です

非常時用などに1つ持っていても損はないと思いますよ!
2017年6月21日
この値段で便利。評判良いのもうなずけます。あとは耐久性ですかね
2017年6月18日
24時間のマラニックで使用しました。
充電式の電池を使用しましたが、十分に明るくとても良かったです。
耐久性は分かりません。(安いので心配になりますが、LEDなので壊れにくいかな。)
2017年6月15日
明るさ十分なヘッドライト。キャンプ用で購入。
スイッチ一つで明・暗・点滅の切り替えができます。
白色灯と別に赤色灯もついていますがこれはいらないかな?
2017年6月15日
とっても明るくて首にかければ足元を照らしてくれます 両手があくので便利です
2017年6月12日
電池カバーが、使用4か月で壊れました。と、投稿したところ、思いがけず謝罪とともに、新品の商品を発送していただきました。
対応の早さと共に誠実さを感じ、大事に商品を使わせて頂きたいとおもいます。
御社の今後益々のご発展をお祈り致します。
2017年6月9日
手軽に使用できかなり明るいのに驚きました。バンドのスペアがあっても良いかなと思います。
2017年6月9日
仕事で使用してます。
使い始めた時は、他の方のレビューにもあるように明るくて機能的にも良い感じだと思いましたが、
3日目にボタンのON、OFFスイッチの接触が悪くなり、強く押さないとON、OFFできない状態になりました。
モーションセンサー機能も感度が悪く、センサー部分を叩くように手をかざさないと反応しない。
また実用点灯30時間との記載があるが、とてもそうとは思えない。
数時間の使用で暗くなってくるのがわかる。
今も騙し騙し使用してます。

追伸: この投稿の翌日Setomさんから文面からも感じられる誠意ある連絡を頂きました。
迅速かつ丁重な対応に大変満足し、また機会があれば是非購入したいと思います。
2017年6月8日
昆虫採集で使用するために購入しましたが、使いやすいこと使いやすいこと。距離明るさ問題なし。片手が塞がらなくて済みますし、角度調整もできていいですね。下山が夜になっても降りれました。
ただし赤ライトがちょっと弱くて野生動物の観察等には使いようがないのと、電池の減りが早く考えずに何回も使っているとすぐに80ルーメン無いくらいまで落ちるので☆4つで。
2017年6月6日
父の田舎の初詣は年越してすぐ、夜中に出掛けます。
田んぼの横のボコボコ広い畦を抜け、遠くからポツンと見える街灯を神社と目指し、最後に狭く急な石階段をえっちらおっちら上っていきます。
神社もそんなに大きな作りではなく、脇のお稲荷様も真っ暗。
そんな時に役に立つのがヘッドライトだと思い立ち、購入しました。
こちらの商品は光の強さが段階的に調整でき、点滅もしっかり発光します。
目にも優しい赤点灯は星の観察には欠かせませんね。
一番強い点灯は日中でも目がくらむほどでした。
父も今年の年越しが待ち遠しいようです。