2016年2月11日
予約を開始してすぐに予約したのですが
発売日に届きませんでした。
またポスターが筒状に巻かれてはいたのですが
潰れていたのでとても残念でした。
2016年2月12日
基本的には満足しています。
が、いくらE-girlsを辞めたとはいえ市來杏香さんがほぼ映っていない編集の仕方には「?」マークがつきます。
2016年2月12日
ポスターがキチンと巻かれてなくあちこちに傷があります。
次回からは考えます。
2016年2月11日
今回は初のシングルBESTという事で期待大で購入しました。
確かに発売日に届きませんでしたが、これは配送の問題ですから。
CD、DVD共に収録内容等は最高の内容だったと思います。
特にシングルのPVを収録したのと、ライブ映像を収録してあるDVDは今まで見る機会もなかったので見れて良かったです(^-^)

元々、ネバーエンディングストーリーのカバーでE−girlsに興味を持ったんですが、結局、アルバムも全部購入するくらいハマってしまいましたが(笑)

これからもこのスタイルで活躍して欲しいですね。
2016年2月19日
収録曲・内容はすばらしいですが編集内容がまるで市來杏香さんがいないような編集になっていて残念です。
ジャケットにもライブにもほぼ映っていません。彼女の意思かもしれませんが非常に残念です。
2016年2月14日
ポスターが潰れていて残念です
もっと考えてほしいですね。残念です。
2016年3月5日
E-girlsのアルバム、そしてポスター、娘へのサプライズプレゼントでした。
めちゃくちゃ喜んでくれて、ポスターを部屋の一番目立つところに、貼っています。
早期購入注文をして良かったです!
2016年2月14日
通常の値段取っておいて、特典のポスターが輪ゴム1本の梱包とかふざけている。
特典無しの安いやつにすればよかった。
2016年2月13日
CDとDVDの内容がよかっただけにポスターがくしゃくしゃで残念です(T_T)
2016年2月18日
CDとライブDVDは良かったと思います。
ただ、PVのヤツは曲と曲の間のダンス映像が毎回毎回あるので非常に鬱陶しかったです。
二回ぐらいは構成として良いと思いますが毎曲間ごとあんなにダンス映像いりますか?
ダンス上手いのはわかるけど本当に鬱陶しくってしょうがないです。