2017年3月2日
一度目の商品が不良品だった為、2度目注文しましたがこちらも不良品。
せっかく専用のスタンドも買ったのに、3度目は買う勇気が湧いてきません。
この商品に関しては凄く気に入ってるのに、不良品ではストレスがたまる一方です。
非常に残念です。
2017年4月28日
ダーツが刺さる時の音がチープ。しかし音源はお店と同じで臨場感は楽しめます。
ダーツを抜く際は力加減に気を使います。なので壁掛けよりは専用台があった方が良い感じです。
2017年1月9日
速攻で壊れました
20に当たったら19って反映されたりしました
最悪です
1コメント1件| 56人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2017年7月13日
10回に1回ぐらいの割合で、本体の電源が落ちて得点が入りません。
ダーツの刺さる衝撃で乾電池の接触が悪くなるため?とか思っていますが、ちょっと面倒ですね。
刺さり具合や音などは満足していますがちょっと残念です。
2017年5月31日
店で投げているときと変わらないプレイ画面、サウンドが凄く良い
チップはLip pointを使用してますが、ほぼ落ちることもありません
2017年7月3日
スマホアプリの初回動作が動かなかったのは焦りましたが、端末を再起動したら動きました。
他は問題なく、動いています。
2017年5月4日
ライトニングケーブルからディスプレイに表示させて遊んでます。実機さながらの再現度でとても良いと思います。コンピュータロボットと対戦できるのも魅力のひとつかと。あとはオンライン対戦が出来たら申し分ないと思いました。他のレビューにもありましたが、ボードが固くてダーツが抜き取りにくい気がするのがやはり気になります。取り付け台が別売りなので、今の素人細工が壊れたら買いたいと思います。
2016年7月9日
ゴミ商品。
Bluetoothがつながらないことが多々。
もうほんとにやる気が起きない。
2017年4月9日
全般的にダーツの刺さりが悪いです。5本に1本は刺さらずに落ちてしまいます。
コンドルのチップを使っていますが、業務用のダーツライブ2EXではこのようなことはありませんでした。
また、セグメントの穴が業務用より浅いみたいで、深くは刺さらないようになっているようです。
最も気になったのはダーツが刺さった時の音です。アパート等の集合住宅で夜間にやるのは無理だと思います。
夜間にプレイするのであれば壁に遮音シートや吸音シートでも施工したほうがよいかと。
特にダブルのセグメントに刺さったときは「バン!」という大きな音がします。ブルはそんなにうるさくないのですが・・・。
アプリには特に不具合はなく、効果音やBGMは業務用と全く同じですので、その点は満足いくものでした。
手ごろな価格なので業務用と同じ品質にするのは無理な話ですが、音に関しては今後のバージョンで静音化を
強く希望したいところです。
2016年10月27日
アプリのダウンロードが保存中から進まない。これからどうしろと…