こちらを狙っている方が気にされている点は、

・色の質感、写真のように味がある感じなの?

これだと思います。

私はこのデザインがえらく気に入って、1色に選べず、キャメルとブラウンの2色分購入してみましたが、
どちらも写真と同じく、味わいのあるグラデーション感がありました。
また、6ヶ月以上使用していますが物もしっかりしています。

購入を迷われている方には、大変オススメできる商品です。
2016年3月5日
評判も良く値段も安かったので購入してみたが、それなりだなと感じました。
また、予想より小さかったため結構ぴっちりしてしまいました。(確認不足でした)

参考に・・・
・車の鍵(開閉ボタンがあるもの)
・自宅の鍵
・事務所の鍵
・ロッカーの鍵
・干支のお守り

以上でいっぱいいっぱいです。
特に車の鍵が大きい方は注意したほうが良いです。
2016年4月12日
皆さんのレビューの通り、格好いい製品です。革は、綺麗な色合いで、しっかりとしています。固い革だからか、嵩張りは、ありますが、ポケットに、入れてもちあるくには、丁度、いいです。寮生活を送る息子に購入しました。四本の鍵を吊りましたが、丁度、手にスッポリ入ります。鍵を吊るす時に、少し手間取りましたが、どなたかのレビューの通り、上に上げて、はめると、カチッと、音がして、難なく入り外れることもないようです。下の息子にも、就職したら、プレゼントするつもりです。
2016年4月14日
評価が高かったので買ってみました。

革に関しては全く問題ないと思いました。
薄くもなく、厚くもなくって感じです。

ただ、自分が頼んだ物かも知れませんが、鍵をつける部分が、金属同士が付着しており(加工があまい)点や、革にちょっとした落ちそうにない汚れがチラホラありました。

それ以外に関しては特に問題ありません。が、微妙です。
もし迷われてるようでしたら、もうちょっと値が貼るやつのほうがいいかもしれません。
2016年4月7日
しっかりとは作ってあるけど、肝心の鍵を付ける金具が少しヒョロイかな。
革の質やなめしはまあまあ、色目も少し安っぽいです。独特のなめし革の香りが少ないのが残念です。まあ、値段を考えるとこんな物でしょうか。
2016年2月25日
以前はポーターのキーケースを使っていたのですが、
留め具が意図せず外れてしまう事があり、度々鍵を落として困ってました。

買い替えようと探してみても、
付けられる鍵が少なかったり、スマートキーケースだったり、ポーターと同じ留め具だったり…
で、辿り着いたのがこれでした。
シンプルですが安っぽいものでもなく、特にブランドや派手なデザインにこだわらないのであれば充分でしょう。
ちなみに鍵は5本付けていますが、かさばる感じもなく、一度も鍵が落ちた事はありません。
2015年8月5日
画像通りの物で、高級感もあり作りも丈夫で大満足でした(^。^)
大切にしてずっと使っていきたいです!
2016年6月24日
内側に大きな傷。
6連のカラビナのうち、2個先端がくっついて使用不可。
即返金依頼を出しました。
2016年4月12日
革がちょっと厚く硬くかさばりますが、新しいからだと思うところです。
ニーフットオイルを塗ったら少しマシになり、1年も使い込めば柔らかく良い色になりそうです。

車のスイッチ付きのキーやスマートキーは厚さ的に入らないと思ったほうが無難です。
家の鍵など一般的な鍵用途なら良いと思いますが、長めのキーは下からはみ出ます。

本皮でこの価格ならやすいかと思いましたが、革の質や金具、縫製を見ると値段相応と言った感じです。
でも決して悪い商品ではないです。良い製品です。

問題としては、スナップボタンが使われているため、長く使っているとユルユルになりそうです。
そのときは仕方ないのでジャンパーボタンに付け替えたいと思います。
2015年10月23日
娘が、カレシの誕生日プレゼントにキーケースをプレゼントしたいと言われたので、このアンティーク調キーケースをイチオシで、選び発注しました。

到着して見て、やはりよかったです。

回りを焼いたように焦がして、大きさも男女ともに使用できるサイズ♪

娘は、カレシに渡したら「センスいいね♪」と言われたそうです。因みにカラーは、キャメル♪

予約したイタリアンレストラン渡し♪料理も最高で盛り上がったみたいです♪

まだ19才の娘、結婚するのか!?

娘の株を上げました(笑)