Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 出前特集 暑さ対策アイテム特集 家電旧型モデルセール Kindle Amazon MP3 マリンスポーツ 君の名は。

2017年5月2日
履いた感じは悪くなかったのですが…。
乗馬ブーツを探していて、レインブーツと記載のないこちらの商品を買ってしまいました。乗馬競技用に開発されたウィナーって書いてあったし。でも、結果的には乗馬には使えなくて、青い長靴が一足増えてしまいました。
雨の日に履くのには、おしゃれな楽しめると思いますが、馬に乗るためのブーツを探していたので、星は2つ。
2017年5月19日
子供用に購入しました。
サイズ感、シルエット共に満足です。
子供も嬉しそうに履いています。
2016年6月29日
大雨が降る前にと、急いで買ったんですがセールになってしまってるのを発見してしまってちょっと損した気分…笑

商品自体はとっても気に入り、雨の日に大活躍中です。
いつもは23.5サイズですが、こちらは24サイズで。
背がそんなに高くないので、歩く時に膝の裏に当たるのが少し気になるかなって感じです。
2016年6月3日
友人に頼まれて購入しました。
足のサイズはピッタリだったようですが、小柄な人なので膝裏に少しあたってしまうようです。
高さのあるインソールを入れて履くと言っていました。
履き心地やシルエットは大変気に入ったようです。
2016年8月5日
嫁さんの長靴の水漏れがひどかったので、購入しました。Sサイズにしたら、履き口がちょっと狭いようですが、気に入ったようです。