Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2016年12月17日
自分の所有する同程度の大きさと明るさものと比べて、他と性能は変わらないかな。
ボタンのあるテール部に切り込みがあるので、片手でも親指で押しやすいのはGood!
実際に1300ルーメンあるかは疑問だが、他のメーカー(OEM?)製の同価格帯も同じようなもんなので、安い分こちらの方がお得感が高い。
個人的には、同価格帯の中では一番気に入っている。
2016年9月26日
早速、単4電池3本を入れ使用しました。

とても明るく、照射範囲の変更も、本体をひねるだけで、とても簡単です。

知らなかったですが、オレンジのオン・オフボタンを半押しすると、点滅します。

模型製作時に再三、飛ばしてしまうエッチング等の極小パーツを探す為に購入しました。
ホームセンター等で千円以内で売っている商品を何個か使用しましたが、
どれも明るさ不足でダメでした。

この商品はとても良いです。
説明書等何も付属していませんが、大丈夫です。
ありがとうございました。
2016年8月9日
自転車様に購入しましたが、普段使いでも使えて便利です。
先日キャンプの時に使用しましたが、非常に明るくて重宝しました。
他の方のコメントにもありますが、明るさの数値は比べようがないので分かりませんが、十分満足の明るさでした。
サイズの割には若干重量が有りますが、作りが丈夫と言う事でそこは妥協しました。
お値段の割には十分な商品です。
2016年8月27日
安価(購入金額980円)の割には百均のアルカリ電池で使用していますが十分に明るく、また、当方の個体には建て付け等に不具合などなく支障無く利用出来ています。良い買い物が出来たと思っています。
2016年7月26日
この値段(千円程度)で、この明るさ!アンビリーバブルです。
これだけ明るいと、目を攻撃する武器になるかも?というレベルです。
明るくなる広さを調整できるので、何かと役に立ちます。
2016年3月19日
後部のスイッチを入れると最大の明るさで点灯します。この状態でスイッチをチョンと押して切り入りすることができます。
明るさが中、明るさが小、最大の明るさで点滅、最大の明るさでSOS の順に切り替わります。
ヘッド部分をスライドさせるとビームがワイドからスポットまで連続的に変わります。
明るさは同じ単四エネループ三本で比べるとジェントスの150ルーメンのものよりかなり明るいです。クロスバイクで夜走るときには十分な明るさです。
電池がどれくらい持つのかはまだわかりません。
7日に注文、8日に発送、19に配達されました。
こればかりは気長に待つしかありませんね。
安く買えたのでこれでよしとしましょう。
2016年8月24日
無段階にワイドに出来るのがとても良いです。ワイドでも明るさも充分に明るいです。
欠点は他の方も指摘されていますがスイッチの切り替えが不便です。

点滅などの余計なモードは不要です。せめて電源OFFの際のモードを保存して欲しいです。
電源を入れたらいきなりフラッシュになっていたり不便でなりません。
欠点もありますが基本性能は良いので愛用しています。
2016年5月3日
パッケージは他の方が書かれている通り潰れていましたが、中身の商品には傷がなくパッケージは役目を果たしておりました。
何個か安い中華製LEDライトを持ってますが、18650運用ではこれが一番明るかったです。
Oリングが華奢だったりと防水性には問題ありそうですが、十分満足いく商品です。
2016年11月7日
多少重いけどビームを絞ったりワイドにも出来るしとても明るいです。ただ、LEDだから仕方ないですが、ワイドにしても、光の広がりが無いので、照らしている部分は明るいですがその他の部分は暗いです。
2016年10月20日
明るいのに、電池の消耗も意外と少ない。やはり、ライトは明るくないと...