Animelo Summer Live 2015 -THE GATE- 8.30 [Blu-ray]

2016年9月11日
アニサマのあの会場の熱気が伝わってくるようです。また来年も行きたい!そんな気分にさせてくれるものです!
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年6月8日
TrySailとアニサマの先行申込目当てで買いましたが、他のアーティストさんもとても良かったです。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2016年5月12日
2枚目の頭のWUGには感動しました
昨年のアニサマでのアクシデントでマイクは入っているのに、声がスピーカーから出ないという
事態に見舞われて、悔しい思いをしたメンバーが私の声届いていますかというシーンにはこみ上げて来るものが
ありました。
そして、最終日の一人勝ちといえばGRANRODEOですね。アニメ大好きが集まっているFesで3次元も良いぞと発言し、
水着美女をバッグに歌唱するのには当日もBDでも大笑いしました。
舞台裏での特典で、他出演者が絶句して、画面に釘付けになる様には、余りの衝撃に素になっている人が多数見られて
それも面白かったです。