• カスタマーレビュー

2017年2月7日
最後まできっちり閉まりません。きになるほどではありませんがww。ですが変なほつれ等はなく、外と、中でしっかり木地ができているんで、よくできてます
2016年5月4日
レビューでファスナー固いとか書いてあり購入迷いましたが特に問題なく子供が気に入って使っています。
2017年4月23日
子供が箱型から袋型に筆箱をかえる年頃で
検索していたところ、マイクラにくらいつき、
大喜びでした。
ファスナー心配していましたが普通にスムーズに使えてます。
2017年4月19日
子供が見て凄く気に入った様子で譲ってしまったので、もうひとつリピします。
2017年6月16日
ファスナーが動きにくいとレビューがあったので心配でしたが、今のところ特に問題はありません。
子供へのプレゼントに買いましたが気に入ってくれています。
2017年1月11日
届いたら即捨てました。
これはゴミだと思う
買わない方がいい!!
2016年8月12日
マイクラグッズが欲しいなぁ、と思い購入しました。開けて使って見るとほかの方のレビューに同じ、チャックが閉まりにくかったです。でも中身が飛び出るほどではなかったので買ってよかったと思います。
2016年9月3日
商品レビューが良くなかったので、期待しなかったのですが、届いて第一印象は「思ったより良いじゃん」でした。
チャックも、軽くちゃんと閉まるし、中はビニール加工で汚れにくそうです。
確かに色は暗めですが。
2016年2月24日
デザイン、耐久性はとてもいい。
チャックが1cm閉まりませんが、少し加工すればよくなります。まぁ、1cm空いていても自然に開くことはほとんどないと思います
2016年3月5日
チャックが閉め辛く、この値段の割には安っぽいです(T . T)
中学生の息子が購入しましたが、短気なのでチャックにイライラして1日でお箱入りしました...泣