砂糖たっぷりのジュースを飲むくらいなら、野菜ジュースが飲みたい。
だけどあの鼻に抜ける独特の臭いが苦手…という 私みたいな人に、バッチリな味!

味は完全にオレンジジュースです。本当に野菜入ってる? と疑ってしまうくらい(笑)
甘いのに雑味がなく、スッキリとした飲み口で、お風呂上がりなんかにも飲みたくなります。
柑橘系が好きな方・野菜嫌いだけどジュースは好きなお子さんなどに、是非オススメしたいです。

他のフルーツ系も悪くはないのですが、個人的にデコポンは一番自然な風味に近いと感じました。
野菜生活シリーズの中で1~2位を争う美味しさ。通年販売して欲しいなぁ…
2016年2月15日
子供達がみかんが大好きなので、デコポンの野菜ジュースなら飲むかな?と思い購入。
子供達の反応も良く、野菜&ビタミンCも摂れるので大満足。
酸っぱさなども少ないので、飲みやすかったです。
またなくなったら頼みたいです。
2016年4月8日
おいしい。
野菜ジュースというより、柑橘系ジュース。
果汁が低めのジュースよりは体に良いし癖がなく飲みやすいです。
のど乾いたとき、お弁当に、ちょうど良い量です。
2016年3月1日
デコポンの味が前面に出て野菜ジュースというよりデコポンジュースのようで飲みやすかったです。
2016年2月26日
毎朝欠かさず飲んでいます。
おいしいし、手軽に野菜を摂れるところがメリットです。
2016年2月19日
野菜が入っているとは思えないくらいおいしいですし、飲みやすいです。
2016年4月14日
野菜汁50%果汁50%のジュースとはわからないぐらい美味しいです
コップで出されると、柑橘系のジュースかと思ってしまいます
しかも果糖ぶどう糖液糖を使用していないようなので普通のジュースよりも身体によさそう
甘みも酸味もちょうどよく毎朝の1本になりそう
家族にも評判が良く…すぐに無くなりそう (^-^;
2016年7月2日
デコポンがメインで使われているからか甘めの美味しさ。
オレンジよりみかんって感じの甘さで朝食のお供にもおやつ代わりにも。
サイド部分にクマモンのイラストがついててほっこりします。
2016年3月3日
柑橘系のすっぱさと甘さが美味しいです。
野菜感はほぼない。
デコポンかと言われると、デコポンをあまり食べたことがないせいか味が分からずすっぱめのオレンジ?と私は思いました。
2016年3月15日
レビューを見て試しに購入しましたが、果実の酸っぱさと甘みのバランスが何とも言えずに、大変美味しいです。
インフルエンザに罹ってしまい水分として飲んでいましたが、さらっとしているので喉にも負担なく飲めました。
リピートしたいと思います。