2016年9月4日
履いて二日目でこの状態です。
今迄、靴を買って初めてです。
しかもアディダスなのに…
皆さんも気を付けて下さい。
review image review image
いつも履いているサイズを注文したのですが、小さかったです。
もしかすると、この商品は、若干小さめに作られているかもしれないので、大きさは余裕を持って注文した方がいいですね。

アマゾンから購入すると、靴の返品は、購入後30日以内なら無料なので、サイズ違いの場合は、返品できます。
返送費用も着払いで無料なので、安心です。

なお、この商品の品質は、良好でした。
サイズが合っていたら、愛用したかったです。
2016年3月13日
サイズもぴったりで最高でした!
期待通りの柄でした!
また購入しようと思います
2016年9月13日
注文後、一方的にキャンセルされました。商品がないのに掲載するな。これではインターネット販売のいかがわしさが払拭されません。Anazonも掲載企業をよく吟味してください。
2016年9月4日
カレッジネイビー色を注文したが、ブラック色が届いた。さすが中国です。一応出荷元にメールを打ちましたが、アフターケアの対処方法を見させてもらいます。品質は価格に応じたもので、普段履き程度の方には問題ないと思いますが、おしゃれ度を気にされる方は、期待はしない方がいいでしょう。
追記:クレームのメールを入れましたが、音沙汰なし。確信犯かも・・・。なにが届いても動じない方には・・・。
2016年6月29日
ジャストサイズでした。
白です、汚れが気になりますが早めにふき取ると綺麗になります。
蒸れが気になりますそれに雨には弱いです
スグにしみこんできます。
2016年3月31日
1サイズ上を購入するとちょうど良いと思います。失敗しました…
2016年3月14日
黒も持っています。やや細い靴なので一つ大きめをおすすめします。

スタンっぽいです。軽くてさっと拭けば簡単に汚れが落ちるのがいいです。
2016年8月10日
いろんな意見がありますが、27cmの私にはやや小さかったです。返品して27.5cmを買い直しました。ご参考までに。
2016年7月9日
やはりアディダス、履き心地も良くリーズナブルです。
もう一足、同じ商品を買おうと思います。