2016年9月3日
半年持たず小銭入れのボタンが取れました。

使用し始めてからボタンを外す時に土台の生地が引っ張られる感覚があったので、
外れるだろうな・・・と危惧してたのですが、思った通りになったのは残念です。

ボタンを留めている生地が極めて薄いため、ボタンが極めて外れやすくなっています。
正直、設計不良品といわざる得ない製品で「最悪」レベルとしかいえません。
こんなチープな設計、良く許しが出たと逆に驚いてしまいます。

今後は、技術も設計も稚拙なここの製品は避けるようにします。
まぁ、二度と買わないでしょう。
2016年5月19日
小銭入れの部分がすぐ壊れた。
メチャクチャ困る。
買わなきゃよかった。
別のを買います。
2015年12月27日
思っていたより、皮の感じが高級感があり気に入りました。キャメル色はおすすめかも。
2016年1月24日
父にプレゼントしましたが喜んでいるようです。
よかったです!!
2016年5月21日
1 札入れの縫製が甘く2ヶ月で破れました。
2 小銭入れのボタンが4ヶ月で取れました。

革質は良く気に入っていたので残念です。
このメーカーさんの商品を買うことは二度とないでしょう。
2016年2月3日
カードを入れる所がギリギリの寸法のために少しキツイ。
それ以外の部分はほぼ気に入っているし、価格j割りには高級感がある。
◆使用して約3か月、小銭入れのホックが外れてしまい、自分で一応修理。
(生地が薄いためにホックのオス側の留め金が外れた模様で、ペンチで適当にカシメ直した。)
2016年6月8日
他の購入者も同様の不満をお持ちのようですが、購入2ヶ月目で小銭入れのホック部分が取れてしまいました。
これだけ同じ意見が目立つということは製品としてどうなの?という感じ。
2016年4月1日
ブラックを購入したのですが靴墨のようなものすごいケミカルな匂い。ビニールかと思うほどてかてかの革に、ところどころはみ出してる接着剤。これを長く愛用するのはちょっと…
2016年3月1日
二つ折り財布は馴染んだ頃に評価がしたいです。長財布よりスリに遭いにくい
のがいいところです。
2016年6月14日
1ヶ月半で小銭入れのボタンが取れました。高くても良い物を買えばよかったと思います。