2016年1月28日
この商品は値段の割に高級感があり使用感も良いです。
デザインは好みの分かれるところですが、この2トーンカラーのデザインは非常に好きです。
欠点はやや大きいこと、最近スーツを着て内ポケットにこの財布を入れようとしたらぎりぎり入る感じで、これではいずれスーツを傷めると思い、別の小さいのを物色中。
この商品のダウンサイズ版があれば最高なんだけれども。
2015年12月26日
プレゼントしたのですが気に入ってもらえました。値段も手頃で気軽にプレゼント出来ました。
2016年8月1日
デザイン、大きさ等については商品説明写真のイメージに近く問題ありませんでした。
半年過ぎて製品状態について残念な状態が出てきましたのでご参考にして下さい。それは各パーツを縫製するときに接着剤を使用しており、その接着剤が財布の中に入れたカード等の端に付く事です。カードを出すときに接着剤の粘度で出にくい事もあります。また紙製のカードだと汚れが拭き取れません。
全般的なサイズ、価格、デザイン等が良いだけにとても残念な財布です。
そのあたりも考慮して選択材料としてください。
2016年7月6日
使っていくうちにやわらかくなるだろうと思いきや、そうではないです
左尻ポケットに入れたままで、主日過ごしますが、柔らかくなる気配なし
ポケット類は満足ですが、もう少しふにゃり感があってもよいなあ
2016年1月14日
安くてお洒落でしたよ。
値段が値段だったのであまり期待してなかったのですが… 思ってたより何倍も良かった。
VINEメンバー2016年3月4日
メール便で届きました
表面の牛革の質感はまあまあですが、内装の妙に赤っぽい合成皮革が安っぽい。。
あと縫製もなかなかに荒いと思います。
皮が劣化する前に縫製がばらばらになりそうなのが不安。。
カードを10枚も入れるとかなり分厚くなって、上手く二つ折りにすることが出来ません。
まぁ革の慣れかもしれませんが、もうちょっと余裕がある作りだと良かったです。
更に小銭も貯まるととポケットに入れるのは厳しいレベルのような。。

値段の割には満足しています。
2016年1月3日
しっかりした作りで、長持ちしそうです。色違いで2つ目も欲しいです。誰かにプレゼントしても良いと思います。
2016年7月25日
購入して5ヶ月も経たないのに小銭入れ部分が破れました。
今までに使ってきた財布ではこんな事なかったのに。
年に一度春先に財布を買い換える習慣でしたが今年は夏にも買い換えです。
がっかりです。
2016年1月15日
この値段で良いデキです。コスパ最高な商品だと思います。使いやすいですよ。
2016年1月20日
丈夫です。ただ、少し固く匂いもあります。
人によっては匂いダメかも知れませんが、それ以外は満足です。