Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 Amazon Cloud Drive Androidアプリストア SOS0816 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Trade-in ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 敬老の日 真夏の健康アイテム特集 防災・防犯ストア Kindle Amazon MP3

2016年5月5日
使いやすい点としては、両手が空くこと・両肩で背負うのであまり重みが負担にならない・荷物がたくさん入る所でしょうか。
逆に使いにくい点としては、入れる荷物が少ないと歩く振動で中身がぐちゃぐちゃになり、背面ジッパーを開けて財布を取り出そうとしても見つからず結局リュックを下ろす必要がある・口金が入っているのでジッパーを全て開けないと荷物の出し入れが不可能な所ですね。
見た目も可愛いし長く使っていこうと思います。
2016年6月21日
とっても可愛いリュックでした。あちこちのサイトで売り切れだったショックキングピンクが、Amazonさんに在庫があり買えて本当に嬉しかったです。さすが、Amazonさんですね!上部の所が、バックにも使えて非常に物が、取り出しやすくて ストレスなく外出できます。作りもしっかりしていて発色もとても綺麗なピンクでした。エルサイズを買いましたが、エスサイズも欲しくなりリピしようと思っています。
2016年7月6日
リュック自体はデザインも良くて気に入ってるのですが、商品名に、オリジナルエコバッグ付きと書いてあるのに、つかなかったのは残念だし、詐欺かなと思いました。問い合わせしたところ、訂正が反映されてなかったとのことですが、2週間近く経った今でも反映されてないのはおかしいと思う。
2016年5月11日
縫い付けの兼ね合いから肩紐の左右の長さが近く、背負っていて傾きがあります。その他はデザイン、使い勝手は大満足です(^o^)
2016年3月4日
背負いやすくてとても良い感じです。横にファスナーがあるの中の物が取りだしやすい。
2016年4月10日
大学に進学する時に大容量のリュックを探していて間口が四角くガバッと開く所にグッと惹かれました。
スーツに背負っても違和感なく沢山ものも入れられて便利です。
材質が少し硬めですが使うにつれて馴染んでくると思います。
2016年2月5日
ぱかっと開いて沢山はいった!
黒金で、かなりかわいいし優秀です。
2016年5月5日
たくさん物が入るし背負っても肩に重さがずしっとこない。
生地もしっかりしてるので気に入ってます。
2016年6月15日
大容量なので、
ママリュックとして活躍しそうです。
対応も早くて満足です。
2016年6月30日
ネイビーを買いました。とってもかわいく、でも上品なネイビーです。ほんと大容量でたっぷり収納できて助かります。中敷きのマリンブルーがとても明るくきれいな色で、中身が見やすくて探しやすいです!思いのほか軽量でとっても気に入りました!