2016年1月27日
中国製. 構造がしっかりしています.ハロゲンよりも良いです.取り付けには問題ありません.ローとハイビーム OK.
2016年4月28日
雨の夜に試運転しました。
特に問題は感じられませんでした。
カットラインはクッキリでませんが、前方の車に迷惑がかかっていないようなので安心しました。
自分は光軸調整していません。
雨の夜にけっこう明るいと感じたので、普通の夜でしたら文句のつけようがありません。
後は皆さんがおっしゃるように耐久性ですが、この値段ですから大いなる期待は持ちません。
ちなみにやはり保証書は入ってませんでした…
その覚悟で購入するなら後悔はしないでしょう。
吉と出ても凶と出ても、バクチ感覚が「中華の面白さ」だと思うので。
迷う人や金銭にゆとりの無い人やバクチが嫌いな人にはオススメできません。
2016年4月5日
バーナーがショートタイプのHIDも試したがボディとH4バルブの後部が接触。
ウチのミニキャブは99年製の初期(ライトが四角っぽいやつでライトの上にウインカーがある)で、
放熱部分がLEDの先端についている為ボディの接触せず、冬場でもライト内に放熱が回り雪が溶けそうです。
ただ、ファンの異音というか低周波が停車時では気になる。またそのまま取り付けた後は光軸も高くなっているので調整が必須です。
配光はまあまあハイビームでは光が拡散して逆に暗いイメージ。ロービームでも十分の明るさでしょう。
パッシングは全く以って使えます。
2016年4月20日
標準的なH4バルブと簡単に付け替えられることができるこのLEDライトはヘッドライト後ろにスペースのない車にもつけることが出来るので、この価格ではお試し的に交換するのもありだと思う。先端部分に冷却用ファンが付いていて先端が大きいのでH4バルブが入る穴に入らないのではないかとという心配もあったが、全然問題は無かった。(当然ではありますが、、、) ハロゲンのH4バルブよりも明るく感じて使用感はとても良いです。
2016年5月15日
ものは非常に簡単に取り付けられ、明るさも非常に明るく商品的には良いものだと思いました。只、保証書が入ってないなあと思っていたのですが、箱本体の横に印刷してある「保証書はなくさないでください」との文字が保証になるらしいです。こういう前例は余りないので正直少しびっくりしました。後は本体の耐用年数が気になるところですが、出来れば次の車検までは持って欲しいところです。
2016年3月23日
軽自動車に付けましたが、ノイズが発生して気になります。ライト点灯中にウィーン音がきにならなければどうぞ。自分は直ぐに外しました。ラジオにもウィーン音入り混んでも気にしない方ならどうぞ。僕には無理でした。ストレス溜まります
2016年8月15日
ハロゲンを使ってたのですが、amazonnさんで格安でレビューの良いLEDが売ってましたので買ってみました。
特に配線などなく、ハロゲンを交換するのと同じようにすると簡単に明るい視界を手に入れる事ができます。
さすがLED、HIDと比べると全然手前の方を照らしてるのですが、ハロゲンと比べたら断然こっちの方がいいですね^^
カットラインもしっかり出てます、お金ケチってもっと安いLED買うとカットラインがなく、ただ光を散らして走るのでロービームでも相手から「うぉっ!まぶしっ!」ってハイビームされちゃいますのでこれから購入する方はこれを買ったほうが絶対いいです。

デメリットと言えば、雨の日は照らしませんし、HIDの車が対向から来ると自分の光が消されます。
これは仕方ないことですので特に私は気にしてません。

ただ一つ、とても残念だった事を言わせていただきますと。。
FMトランスミッターのBluetoothバージョンがありますよね、ソケットに差し込むだけで車とスマホ携帯がペアリングでき車から音楽を流す事が出来るカー用品です。
Bluetooth接続し音楽を流しながらヘッドライトを付けると、どうしてもノイズだらけになります。私だけなのかもしれませんが。。
夜の間はBluetoothが使えなくなるので少し残念でした、CDで我慢出来ますので☆を減らすことはありません!むしろこの商品を買って大満足でした!

ヘッドライトを付けるとFMトランスミッターがノイズまみれになるので、それだけ皆さん気をつけてください!
素敵な商品ありがとうございました!
2016年4月24日
安価な商品なので多少の不安はありましたが、装着も簡単でとにかく明るいのでビックリしました!あとは耐久性だけですがこの価格なら納得です。他の方がレビューしているようなファンの音も全く気になりませんでした。
2016年2月11日
この商品の凄い所は、H4型のバルプの中に、総てを組み込んでしまった事だと思います。この為に、今まで、取り付けスペースの問題や、配線、取り付けの加工等で、LEDバルプの使用を諦めていた方も、自分で、従来のH4ハロゲンバルプを交換出来る方であれば、ものの数分で交換出来使用できるところに有ると思います。LO/HIの切り替え、パッシングは、全く問題有りません。明るさは、現在迄使用中の、高効率バルプの、LO側195Wクラス(電力消費80W)相当となっているハロゲンバルプより、遙かに明るく感じました。 ライトだけ点灯させると、組み込まれているファンの音が車外で静かな所では聞こえますが、エンジンをかければ、聞こえなくなる程度の音です。また、車がプラスチックレンズのため、発熱量が気に成っていましたが、従来のノーマルH4バルプと比較しても少ないです。なので、プラスチックレンズ仕様車でも、責任は持てませんが、問題なく使用する事が出来ると思います。

既に、レビューで投稿されている方がいらっしゃいますが、ラジオ(AM受信時)に、ノイズが入りました。ライトを消すと、ノイズも消えますのでおそらくはこのLEDバルプがのイズの発生源であると推測出来ますが、その事を差し引いても、この明るさと、取り付けの手軽さ、値段の安さを考えれば、とても良い商品だと思います。これで、有る程度の耐久性が、確保されていれば、文句なしですね。仮に点灯しなくなっても、1年間の保証と成っていますので、この点でも安心出来ると思います。

明るさが増した分だけ、ヘッドライトの角度の調整はきちんと行わないと、他車や歩行者等の迷惑となりますから、この点だけは、運転者のマナーとして行った方が良いと思います。 それと自分で勝手に、ヘッドライトを上に向けてしまう(LO/HIの切り替えではなくライトその物の角度を上に)人がおりますが、見やすさを確保するためだとは思いますが、対向車や歩行者、前を走行する車等に多大な迷惑をかける事になりますので、絶対に行わない様にして欲しいと思います。
2016年4月21日
プロボックスに装着しました。

マイカーにはHID55wを装着しており夜の移動は快適なのですが、会社の営業車での移動は、暗いライトのお陰で不満を感じておりました。

安くて簡単にライトを明るくできないものかと、色んなネット通販を物色していたところ、この商品にたどり着きました。
取り付けは、まさにポン付け。
通常のバルブ交換と一緒。
肝心の明るさですが、かなり明るいです。純正のハロゲンバルブとは比べものになりません。
多少照射範囲が狭いような気はしますが・・・。
気になったのは、箱に取説(保証書)が入っていない、またライトを点灯すると、ラジオ(FM)にノイズが入ります。
が、
価格も安く、良い買い物をしました。後 心配なのは耐久性ですね。