2016年12月30日
やっと電源オンオフで切り替わるセレクターが見つかりました。
少し時間かかりますが、認識して切り替わってくれました。

下記のセレクターを購入したのですが、自動切り替えしませんでした。
何度やっても切り替わりませんので、返品することにしました。
Tendak 4入力1出力 HDMI セレクター 自動手動切替器 3D対応 PIP対応4Kx2K
Fosmon 4K/フルHD/3D 知能 HDMI スイッチ 切替器 スプリッター 分配器 3ポート HD8061
切り替わる方もいらっしゃるようですので、相性がありそうですね。

テレビはREGZA58M500Xですが、認識しないこともありました。
電源の入れ直しとか何度もしてみたのですが、結局ダメみたいなので、一度返品して新たに購入してみたのですが、
やっぱりダメみたいです。
やっと動作すると思って買ったのですが、大変残念ですが東芝のテレビには合わないようですので、
再度返品することになりそうです。
2017年3月24日
現在本製品にXboxONE,WiiU,Playstation3,Playstation4,Nintendo Switchのゲーム機5台を接続して使用しています

手動切替の選択項目が接続されている機器のみになる機能は良いと思います

ただ、機種問わずゲームのプレイ中自動切り替え機能が勝手に働き頻繁に別の接続へ切り替わってしまうことがあります
切り替わるタイミング、原因については不明ですがこの症状によってゲームを妨げられる事がかなり不満です
2016年7月17日
テレビのHDMI入力2カ所に対し、HDDレコーダー、WiiU、PS4、メディアプレイヤー時々ビデオカメラ、ラズパイの6台をつなぐため購入しました。

接続は問題なく、機器の電源を入れれば自動で切り替わってくれます。

中国から発送されるようで、購入から手元に届くまで12日間かかりました。パッケージはバルク品のような感じです。

4K対応との事で購入しましたが、今の所4K対応機器をつないでないのでその辺はわかりません。

とりあえずちゃんと届いて、動いてホッとしました。
2016年2月3日
複数のパソコンを4K化したのですが、HDMI切替器が4Kに対応していないといけないことを知り、この製品をチョイスしてみました。
レビューもなく、不安。郵便追跡サービスをみると発送元が”CHINA”となっており、ますます不安。
注文から九日間で届きました。
パソコンを順次起動していくと、自動で切り替わってくれます。リモコンで切り替えもOK(リモコンを感知するセンサーのコードが邪魔に感じます)。
本体の切り替えスイッチでも可能です。
あと長く使えることを期待します。
2016年11月11日
PS4 Proが届いたので繋げてみましたが、4K表示はできませんでした。(この機器を経由しなければ4K表示されるので、ケーブルに問題はないと思います)
この為にあらかじめ購入しておいたのに残念です。
2016年6月21日
使用して1か月 PS3 PS4 CATVのSTB BDと繋げてますが
問題なく使えています。のちのちTVを4Kに買い替えるので4K対応しているので
安心です。地味にリモコン便利です
2017年1月30日
購入して、4KUHDプレーヤー対応BDレコーダーとSONYの4Kメディアプレーヤーの2機を入力し、ONKYOのAVアンプに出力しています。
が、普通にBDレコーダーのチューナーでテレビを見ているときは何ともないのですが、なぜかBDを再生中に必ず勝手にスイッチが切り替わり、
当然のことながら見ている画面も音声も無くなります。たまたまなったのかなと思い何度か試みても必ず1時間くらいたったころにもう一つのSONYのメディアプレーヤーの方にスイッチが勝手に切り替わります。当然メディアプレーヤーは電源も何も入れていません。
困ったものです。何か対処法があれば教えてもらいたいです。
2016年10月3日
3か月ぐらい使用したが画像有が映らなくなった音声のみ切り替えできる、いまは。
2016年12月29日
デスクトップPCやGoogle Nexus Player などをSONYの4KTVにつなげるのに使用してます。PCを4K出力にしてますが、難無く4Kで見ることができてます。ただ、リモコンは、電池を新品にしてないせいか反応がいまいちです。