2016年3月3日
ロードバイク用に購入しました。見た目は取り回し悪そうですが殆どの部品に使えます。精度は分かりませんが、要は締め過ぎ防止の為の物なのでだいたいの目安になれば機能として十分です。高いの買う前にこれ見つけて良かったです。
2016年2月24日
目盛も見やすくて、使いやすいです。
小さいトルクなら、オーバートルクになりがちなラチェット式のトルクレンチより信用できます。
2015年12月27日
トルクレンチを探していましたがどれも値段が高くこれが一番安かったので購入。
結果、これで十分でした。使い勝手も良いし作りも思ったよりしっかりしていました。
安物はハズレのリスクがありますがこれはよい買い物でした。
2016年2月2日
使い方も簡単で12N以下なら十分です。
とてもイイ買い物をしました。
2016年8月14日
あくまで簡易ですが、とても使いやすいです。
他の方が書いている様に、本体がねじれることで相応のトルクがメモリで分かる仕組みになっています。
完璧を求めるならより高価な物やデジタル式の方が良いのは当然ですが、自宅である程度の整備〜くらいなら十分だと思います。
ロードバイクで使用することの多いトルク範囲は大体賄えると思います。
2016年7月16日
1万ちょいのデジタルトルクレンチか、5、6千円のトルクレンチどっちにしようかと悩んでいたところ、これを見つけて、自分がトルクレンチを使う用途と頻度を考えると、これで充分だなと思い、購入しました。かなりアナログな使い心地ですがw、用途を考えれば、コスパがいいと思っています。まずはこれを使って、物足りなくなったら、ステップアップしようと思います。
2016年8月23日
 ロードバイクのハンドルとステムの好感に利用しましたが非常に使いやすかったです。
ただやはり値が正確かどうかには不安が残りますが、レースをするわけでもないのでこれくらいが分相応かな?!
2016年12月1日
安い!!この値段でトルク管理ができるのはとてもいい。
構造が単純なのでトルクが狂う心配もないし、心配なら何年か使ったら買いかえればよいかと。
自転車整備にはこれでじゅうぶん。
2016年9月30日
カッチンという感じでないので、手加減で見ることになりますが、使いやすいです。

取り扱いなどの気を使わなくて大丈夫だし、おすすめします。
2016年2月25日
ロードバイクで使用していますが、特に問題なく使えています。

トルク管理が気になるロードバイク初心者の方にオススメできる商品です。