2017年7月21日
お肉がとても美味しく焼けました!
煙も少ないので今まで家での焼肉後に匂いが気になっていたけど今回は気になりませんでした。
目玉焼きをしてみたら真ん中の穴に落ちていったので、焼くものは選んだ方が良いかも。
2017年7月31日
白いプレートで食卓が一気にオシャレになります☆お肉お魚お野菜パンなんでも美味しく焼けてふわふわジューシー!お野菜の水分が残ったまま焼けるのには感動でした!お手入れも簡単で朝昼晩いつでも大活躍の優れものです!
2016年9月29日
コンパクトで使いやすい。

カッコいいし良いんじゃあない。(⌒‐⌒)
2017年8月20日
熱が均等に伝わるため、プレートのどこでも同じ様に焼けます。
また形状が皿状になっているため、油が落ちやすいかな?と思いました。
なにより片付けが楽なのが良いです。
2017年3月7日
火力も、バッチリで、使いやすいですが
下の土台のところが熱でとけますw
びっくりしましたwおしゃれ
2017年8月13日
ちょっと油がはねますが野菜など甘く焼けて美味しいです!しかも焼けるのが早い!
2016年11月15日
最初から、わかっていましたが、基本は、保温用です、ここで、厚い、肉や魚、焼きそばは、NGです、熱くなって、電源が切れたあとの、復帰に、少し時間がかかります。最近の使い方ヒットは、スライスチーズを直接のせて、チーズフォンデュみたいに、使ってます。
2016年4月18日
新品とは思えないソケットに傷…このクオリティでこの値段はないとおもいます。出来れば返却したいです。
2016年12月31日
温度が上がりすぎたり、一旦止めると温度が全く上がらなくなったりと、使い物にならずイライラします。
デザインだおれで電化製品としての品質は悪いですね。中国製品はこんなものなんでしょうか?返品したいです。
2017年5月12日
噂通りの焼き加減、掃除のしやすさ、食卓に置きっ放しでもおしゃれ。セラミックとバンブーの組み合わせが、ナチュラルインテリアには、絶妙です。焼きそば、お好み焼きも大丈夫。チーズフォンデュできますが、頻度の高い、餃子が困難なのが、難点。