2016年11月18日
こんなにおしゃれなプレートがあったなんて、ホームパーティーの回数が増えそうです。
煙も少なくて、今までのお家焼肉もこれなら匂いを気にせず、出来そうです。
2017年4月2日
母の誕生日にプレゼントしました。
油をひかずにそのまま焼けるしプレートが焦げ付いたりする事がないのでいいです。
片付けも拭いたら終わりなので楽です。
少し色がついても洗剤をつけて拭き取ればとれます。
2017年3月24日
白いホットプレートは食材の美しさも映えるのでパーティーが盛り上がりました。
2017年5月14日
お手頃で非常に優れた商品です。鉄板がしっかりして使いやすい!
2016年9月29日
コンパクトで使いやすい。

カッコいいし良いんじゃあない。(⌒‐⌒)
2017年3月7日
火力も、バッチリで、使いやすいですが
下の土台のところが熱でとけますw
びっくりしましたwおしゃれ
2017年4月7日
友達の引っ越し祝いにプレゼントしました
お肉を焼いても煙が全然でませんし 掃除も楽だしスタイリッシュだと とても喜んでもらえました
火力も中でもお肉がきちんとやけました
これはかなりおすすめです
2016年11月3日
先日、子供の誕生日会に食べ盛りのサッカー少年たち10名程お祝いに来てくれました。そこで「グリルピュア」が大活躍してくれました!!あっと言う間に食材が無くなりました。が、冷蔵庫にあるもの(お餅、チーズ、海苔、ウィンナー、明太子、野菜など)を組み合わせて焼くだけでも、美味しい!!と大好評でした。娘はもんじゃ焼にハマっていて、只今我が家ではフル稼働中です♪
2017年7月20日
届いてすぐなのでまだ使っていないのですが開けてみて予想通りだったので良かったです!
2016年12月31日
温度が上がりすぎたり、一旦止めると温度が全く上がらなくなったりと、使い物にならずイライラします。
デザインだおれで電化製品としての品質は悪いですね。中国製品はこんなものなんでしょうか?返品したいです。