価格:¥650+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月10日
12月8日にAmazonで648円送料無料で購入しましたが今は値段も上がりビックリしてます。3歳の息子より親の方がアイコン集めにはまってしまいました。ただ定価以上の値段では買おうとは思いません。
2015年12月5日
力強い英雄 弁慶のアイコン ベンケイアイコン

ベンケイらしく白モチーフのアイコン
音声も力自慢のベンケイらしくカッコいいです

ムサシに続きお気に入りのアイコンになりました
2016年3月5日
無事に商品到着しました。
迅速丁寧な対応で、最後まで安心してお取り引きできました。
また機会がありましたら、宜しくお願い致します。
2016年10月28日
定価より安く買えてよかったです。
品質は他のDXゴーストアイコンと変わりません。
2016年8月5日
いつで安全安心です!Amazonさんで、頼んで良かったです。
2016年1月14日
欲しがってたものなので、とても気に入って喜んでます。
また、他にあれば買いたいと思います。
2016年2月22日
amazonでは、価格が倍近い価格か送料が掛かるとのことで、保留していましたが。
ある日見ると、定価より安い値段送料無料になっていました。

ちゃんと宅配便で届きました。
息子がとても喜んでくれました。
2015年12月11日
うちの馬鹿息子に騙されるところでした。定価自体高いにもかかわらずこの値段。
「お値段据え置き!お買い得価格!」なんて下町の親父みたいな商売は出来ないのでしょうか?あの時代は本当に良かった。顔が見えて、会話も出来る。ちょっと買い足せば言い値で安くしてくれる。平成にはそんな「義理人情」なんて無いのですね。期待しても無駄ですね。48歳の無職の息子みたいな奴が多いのですね。老い先短い私は絶望しか無いんだろうな。ガッカリです。
2016年1月1日
アニキムキムキ仁王立ちー♪て、ちょっとガッカリでした。3才の息子には、5分で飽きられました。定価以下の値段だったので購入しましたが、一番残念なアイコンでした。
2016年2月3日
アイコンいくつ買うのだろう。お金がー。
こうなったら、15個集めて願いを叶えてもらうか。