週刊現代 2016年 1/30 号 [雑誌]
価格:¥440+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

VINEメンバー2016年1月17日
今週の週現は、日本株(ひいては日本経済)の先行きについて極めて悲観的で(50~58頁)、週ポスとは全く相反する立場ですね。読み比べると一興です。(ちなみに、評者もこれと同じ立場で昨年中に全ての保有株式(ファンドを含む)を売却しました。) グラビアでは、秋吉久美子嬢の未発表ヌードが何とも(213~220頁)。この美脚を見るためだけでも購入の価値ありでした。
ベスト1000レビュアー2016年1月16日
週刊現代さん、ありがとうございました。女性セブンのバカが垂れ流したクソ情報を見事吹っ飛ばしてくれましたね。出来たらもうちょっと大きく扱ってほしかったですけど羽生結弦のいちファンとしては。何せこの記事のために買ったぐらいでして。でもすごく感謝してます。何だか胸がスカッとした !